下周要去希尔顿酒店面试了,有经验的姐妹们帮个忙呀~~

下周去希尔顿酒店面试了,有没有面试过酒店工作的jms给点建议呢,一般都会问什么问题呀?谢谢大家了 :cn09:
[ 编辑 ssweett 在 07-04-26 04:19 ]

:smiley:

SF…

没有了。。

MM见什么工啊?

[ 编辑 apple_appletree 在 07-04-26 04:07 ]

jessica1108于2007-04-26写道:

沙发又被你抢了,我恨你 :cn03:

:cn09:

分类。。。要不然我就是锁前留名了 :cn06:

留名。 :cn08:

琐前留名

MM分类先。。。 :cn12:

挥一挥

不带走一片云彩 :cn08:

:cn03: :cn03:

我只面试过HOUSEKEEPING!希尔顿酒店很好啊!待遇不错的! :cn08:

首先不要紧张,要放轻松。

然后就是见机行事,不知道mm的英文怎么样,尽量幽默一些,不要很死板。最重要的:发挥自己的长处,老外主要是看你的交流怎么样,觉得你口语不错他们就很想适用你 :shy:

最后:穿的干净些就好了,我觉得白色的衬衣(或其他颜色)再搭配西裤就很简单好看了 :cn08:

最最后:祝mm好运!
[ 编辑 foxlan521 在 07-04-26 04:54 ]

祝MM好运= =

我连HOLIDAY INN的面试都过不了……T-T

我原来在那做过,不用紧张,他问什么就说什么,他一般是会雇佣你的!放心吧!!!加油!!! :cn02:

非常感谢大家,不过我英语超烂的,怕他们问什么我都听不懂 :cn03:

jessica1108于2007-04-26写道:

MM怎么换了来自了,那张吴的很性感! :cn11:

A ZA A ZA FIGHTING :cn06:

ssweett于2007-04-26写道:

下周去希尔顿酒店面试了,有没有面试过酒店工作的jms给点建议呢,一般都会问什么问题呀?谢谢大家了 :cn09:

[ 编辑 ssweett 在 07-04-26 04:19 ]

you need to think about some examples of some situations you've been in - such as customer service, team work etc.

i think they'll ask those. good luck

peter_pan于2007-04-26写道:

ssweett于2007-04-26写道:

you need to think about some examples of some situations you’ve been in - such as customer service, team work etc.

i think they’ll ask those. good luck

对...情景对话那种...

比如你的上司跟你有冲突,他做的是错你做的是对的,这样的情况下你会怎样做,...

你就按照自己想的去回答就好...