不要沉下去啊!!!!! 旧护照上的签证页码撕了也可以和新的护照一起用吗?!

求MM知道的告诉一下我…

打了很多个电话给homeoffice还是得不到要的答案…

我的passport因为damage…去大使馆已经补领了新的啦 旧的护照是被撕的…JJMM不要砸我…不是我干的…

(顺便发泄对于曼城中国领使馆的一些不满…我的passport是5月23号拿去换的,那时候给我拿回来的时间是7月4号… :cn03: 那时候伤心难过的当场就哭了.好想回家…

在6月的时候我就开始有打电话去询问了…每次都是说等电话什么的…态度极差…有一次刚好有朋友去…就叫她帮我问问…得来的结果是你不是本人什么…只是问问到了没有…至于这样莫…昨天终于兴奋的等了一夜没有睡觉…还是生怕拿不回来…早早就坐1个半小时火车过去了…终于到手了…打开一看,时间是6月1号已经了出了…当时就只有气和无奈… :cn05: :cn03: )对不起…发泄的太爽了…一已经写了一大篇…不过现在才是难题…

知道的MM可以告诉我吗?!

昨天立刻打电话去问还有预约时间…

不知道是我说的不清楚还是她不明白…

我的visa明年11月才到期的…这样转去新的护照面签要500pounds

那还不是跟重新申请visa一样…

问她要什么资料嘛?!就叫我自己去找… :cn03: :cn05: 哭死了

真的不知道这是什么道理…还要500pounds 我的天啊~~~

我现在真的很迷茫…因为之前听说不用什么资料,钱交一点就可以了…

有这种去转visa的MM知道是什么的情况的ma?!??!? :cn03:

[ 编辑 suzypat 在 07-07-05 21:14 ]

有MM说可以拿2本回去…但是我的签证页也有撕的痕迹…虽然拼好了…

不知道这样可以不??

[ 编辑 suzypat 在 07-07-05 22:16 ]

[ 编辑 suzypat 在 07-07-06 01:00 ]

[ 编辑 suzypat 在 07-07-06 01:03 ]
[ 编辑 suzypat 在 07-07-06 01:31 ]

:cn03:

不知道。。。

帮MM顶好了,希望有高人来相助

zhuzhuaicolor于2007-07-05写道:

不知道。。。

帮MM顶好了,希望有高人来相助

MM 人很好人了..谢谢.

没有人知道吗?!?!?! :cn03:

:cn09: MM.你的意思是说,现在你换了新护照,手上还有一本久护照是这样么? :cn17: 然后你签证在旧护照上面对吧.如果是这样的话,MM拿两本护照回国就可以了.,出海关的时候两本都给人看 :cn08:

回国就带两本护照就好了

不是…是很严重的损坏…这样可以吗??

护照被分尸了… :cn03: :cn03:

别难过了 还好楼上有mm知道~

顺便鄙视大使馆的人一下~ :cn14:

:frowning: :frowning: :frowning: 抱抱吧~~~

帮顶!

moonie于2007-07-05写道:

帮顶!

谢谢................ :cn03: :cn09:

我也觉得在曼城弄护照比在伦敦弄要慢好多

我是6月4号去弄的,说要7月16号才能拿到

但是我看其她去伦敦弄的mm,比我晚去弄,都可以比我早上个10几天去拿 :cn05:

严重损坏也可以拼起来啊。应该可以

mmmelody于2007-07-05写道:

严重损坏也可以拼起来啊。应该可以

真的吗????????真的吗???拿去补领的时候我已经拼好了...
真的可以吗??? :cn09: :cn09: :cn09:

两本护照一起用就可以了的

MM不要担心

护照分尸了也没关系,这月秒度看得出有有效的签证就可以了

签证页应该没被撕毁吧??

Alice-only于2007-07-05写道:

两本护照一起用就可以了的

MM不要担心

护照分尸了也没关系,这月秒度看得出有有效的签证就可以了

签证页应该没被撕毁吧??

也撕了...不过我拼了回来..一分为二..清晰度很好....
这样可以吗??!!

靠,曼城那个中国使馆我领教过多次了,真TMD 受气,弄得自己很刁的样子,就是对中国人态度差,太丢人脸了!! :cn05: :cn05: :cn05:

TVR于2007-07-05写道:

靠,曼城那个中国使馆我领教过多次了,真TMD 受气,弄得自己很刁的样子,就是对中国人态度差,太丢人脸了!! :cn05: :cn05: :cn05:

同意.....真的很没有礼貌......

顶…

我要顶上去… :cn16:

沉的太快了…

谁来救救我…