问问在国外的JMS,不管拿没拿到身份的,有自己贷款买房的吗?

如题!!

现在房租越来越高,我在澳大利亚SYD.现在这边的房租狂涨.一直都是自己住,之前220就可以租个很不错的一室一厅,现在住的房子涨到了360澳币一周 :cn14: .帮别人供房,还不如给自己供了.就是现在利息也在涨.AUS越来越难混了.JMS说说你们的想法吧. :cn09:

[ 编辑 june_dd 在 08-01-01 11:38 ]
[ 编辑 june_dd 在 08-01-02 07:20 ]

买不起 :cn13:

MM好快 :cn08:

june_dd于2008-01-01写道:

突然网路就变很好… :cn11:

我在美国,可能房产方面的情况不一样,

依这里的情况说,买了房子后,有很多费用是租房的人所不知的,

比如,保险费,修理费,地产税,如果是公寓房的话,还有管理费,每年都涨的,等等

如果真的考虑买的话,一定要了解清楚了。

谢谢亲爱的…生存难啊 :cn13:

有,自己的房子住着还是舒服! :cn08:

pinkelephant于2008-01-01写道:

我在美国,可能房产方面的情况不一样,

依这里的情况说,买了房子后,有很多费用是租房的人所不知的,

比如,保险费,修理费,地产税,如果是公寓房的话,还有管理费,每年都涨的,等等

如果真的考虑买的话,一定要了解清楚了。

澳洲也是差不多的
有些买房子的朋友
具我所知 最起码的保险费用
地产税 STAMP DUTY .有一次交清 大概是房子5% 的价格
还有管理费都是要交的 即使不是公寓 也要给所在的CITY CONUCIL 交 相当于物业的管理费用 而且价格根据土地面积..
还有 澳洲盛产白蚂蚁
要几年内维护
== 可不是省钱的事情.

360胖子???

澳刀…

如题!!

现在房租越来越高,我在澳大利亚SYD.现在这边的房租狂涨.一直都是自己住,之前220就可以租个很不错的一室一厅,现在住的房子涨到了360胖子一周 :cn14: .帮别人供房,还不如给自己供了.就是现在利息也在涨.AUS越来越难混了.JMS说说你们的想法吧. :cn09:

[ 编辑 june_dd 在 08-01-01 11:38 ]
你住啥高级地方,360胖子一周…

TIKI_KINGDOM于2008-01-01写道:

如题!!

现在房租越来越高,我在澳大利亚SYD.现在这边的房租狂涨.一直都是自己住,之前220就可以租个很不错的一室一厅,现在住的房子涨到了360胖子一周 :cn14: .帮别人供房,还不如给自己供了.就是现在利息也在涨.AUS越来越难混了.JMS说说你们的想法吧. :cn09:

homebush bay就是图个安静.
这个房价在这个区算是好的了.总之现在的租金恐怖啊 :cn14:

如题!!

这个房价在这个区算是好的了.总之现在的租金恐怖啊 :cn14:
我大声送你两个字

活该 :cn08:

hypnogenesis于2008-01-01写道:

有,自己的房子住着还是舒服! :cn08:

那MM是自己贷款,还是一次性付清的? 可以问问是什么样的房子吗? :polite:

如题!!

我大声送你两个字

你怎么这么快啊 :dizzy: MM也在SYD?

如题!!

我大声送你两个字

你怎么这么快啊 :dizzy: MM也在SYD?

我在米国 :cn14:

:cn10: 租房状态ing~~~

喔..呵呵还以为MM在SYD了. :dizzy: 抱抱哈,新年快乐!! :cn08:

喔…呵呵还以为MM在SYD了. :dizzy: 抱抱哈,新年快乐!! :cn08:
SYD住不起,我还是美国待着…这里吃穿便宜

去年买的,虽然还贷辛苦,可是自己的房子住着感觉不同,房价也升的快,所以选择还是对了. :cn08: btw,已经是工作有身份的,学生时候不敢想

首付35%, 买的APT 高层. 每个月MORGAGE和附近住的朋友们交的房租差不了多少. 只是每个月还要交大楼的MAINTENANCE FEE $180左右,还有就是每年都要交一笔税.