超级苹果网

搜索
楼主: samopangy2

[汽车配件] 「10年超級老字號」(學生有折扣!)Top Sell on Powerapple 曼城4SRC華人車行HID疝氣燈安裝:保時捷/奧迪/奔馳/寶馬等任何車種

九品师爷

我想咨询一下。欧洲法规规定装备HID出厂的车必须同时具有大灯自动水平及清洗。请问aftermarket mod是否受这个限制?也就是我retrofit了非原厂氙灯是否违法?

另外您家能装F30吗?改成透镜HID另外DRL改成原厂一样的angle eye?如果可以的话能否pm个价格?谢谢!

everywill 发表于 2015-7-23 15:01
我想咨询一下。欧洲法规规定装备HID出厂的车必须同时具有大灯自动水平及清洗。请问aftermarket mod是否受这 ...

如果是按照嚴格的法律來說,那麼一切車子改裝HID之前,全部要有打燈清洗並且要有透鏡才算合法,但是在我們英格蘭是不會關注這些,他們只會關注你的駕照,保險,MOT和路稅,還有你開車的方式,我們改了那麼多台從來沒有說遇到過碰上了法律問題。

F30的話我不會建議你花錢去改原大燈,直接買個高配的大燈換上就好了,大燈價格原廠就是價格。

Sam

四品知府

Sam 您好,我想咨询一下你们那里一辆audi a5白色贴膜及加装led running light 及Hid 需要多少费用,我住的比较远,如果开去可以全部一天弄好吗,谢谢

cyxford 发表于 2015-7-28 10:10
Sam 您好,我想咨询一下你们那里一辆audi a5白色贴膜及加装led running light 及Hid 需要多少费用,我住的 ...

你好, 貼膜是不能一天完成的喔, 最快時間為三天, 因為很多東西都要細緻完成, 正常我們是5天一台車子能完成包膜。或者你加我微信聯繫安排一下, 我看看我們能為您做到什麼樣子的安排。

我的微信:sampsonuk.

謝謝。

Sam