job interview穿什么?更新,面试归来。。

以为后天才interview,刚刚check原来是明天 :cn16: 第一次面试,没有西服,如果穿老式的长裙,上面穿毛衣,不知道可不可以 :cn17:

===========================================

早上起早去next买了西服西裤,穿了高跟鞋,到了面试那儿才发现,原来就我没穿袜子,别人都穿了黑袜子,tnnd,明天和星期五还有面试,累死了 :cn12:

[ 编辑 valando 在 08-03-25 06:49 ]

[ 编辑 valando 在 08-03-25 07:10 ]
[ 编辑 valando 在 08-03-26 01:24 ]

最普通的 白衬衣+黑裤子 ,不过现在估计冷了,穿个外套,进去脱了 :cn14:

nickyy于2008-03-25写道:

最普通的 白衬衣+黑裤子 ,不过现在估计冷了,穿个外套,进去脱了 :cn14:

没有黑裤子。。。。。 :cn03: :cn03:

也要看你是什么样的INTERVIEW吧。是一般办公楼的,还是FASHION SHORE?

个人认为穿裤子看起来精干些 :cn10:

Miss_Dandan于2008-03-25写道:

也要看你是什么样的INTERVIEW吧。是一般办公楼的,还是FASHION SHORE?

办公楼滴 :cn13:

我在去找找吧

牛仔裤是不是肯定不行? :cn17:

穿成这样不显正事也不显好看吧 :cn10:

LemOnHoNeyBeE于2008-03-25写道:

:cn03: :cn03:

怎么办哪。。。。我的衣服都是非正式的 :cn03:

valando于2008-03-25写道:

Miss_Dandan于2008-03-25写道:

办公楼滴 :cn13:

我在去找找吧

牛仔裤是不是肯定不行? :cn17:

我以前是黑色黑装一套,里边是米色的或者紫色的丝质衬衫。牛仔裤。。。是万万不行的。。。 :cn01:

:polite: :cn10:

:cn03: :cn03:

怎么办哪。。。。我的衣服都是非正式的 :cn03:

衬衫有么?或者是有领子的单衣? 外面套个小马甲,下身穿笔挺简单一点的短裙+高筒靴子 看着时尚又不会显得休闲

谢谢楼上jms,我决定明天早上起早,买套西服去,谢谢 :cn11:

最好是西服! 显得专业些.

裙子最好是挺一点的,不要这种有大摆的. 上面穿个衬衫就好了. 下面是西裤也行.

颜色要单色, 黑, 灰, 都可以.

不要穿那种肥大,不合身的毛衣, 当然牛仔裤也不行.

希望lz成功!

Vicky_BLV于2008-03-25写道:

最好是西服! 显得专业些.

裙子最好是挺一点的,不要这种有大摆的. 上面穿个衬衫就好了. 下面是西裤也行.

颜色要单色, 黑, 灰, 都可以.

不要穿那种肥大,不合身的毛衣, 当然牛仔裤也不行.

希望lz成功!

:polite: :polite:

明一早就去next买一套回来

更新 :smiley:

以为后天才interview,刚刚check原来是明天 :cn16: 第一次面试,没有西服,如果穿老式的长裙,上面穿毛衣,不知道可不可以 :cn17:

===========================================

早上起早去next买了西服西裤,穿了高跟鞋,到了面试那儿才发现,原来就我没穿袜子,别人都穿了黑袜子,tnnd,明天和星期五还有面试,累死了 :cn12:

[ 编辑 valando 在 08-03-25 06:49 ]

[ 编辑 valando 在 08-03-25 07:10 ]

[ 编辑 valando 在 08-03-26 01:24 ]

没必要穿袜子吧

DZ加油!!

别穿JEANS啊.

买条裙吧,以后也能穿.

maria_baihe于2008-03-26写道:

没必要穿袜子吧

穿高跟不用穿袜子把..... 很多人都不穿的亚

祝mm成功

:cn17: :cn13: 借mm的贴问一下 如果只是应聘一个4* Hotel的food service assistant 还需要穿这么正式么 :cn17:

ricecookies于2008-03-26写道:

maria_baihe于2008-03-26写道:

没必要穿袜子吧

穿高跟不用穿袜子把… 很多人都不穿的亚

我也从来不穿袜子,但是那么多人面试,就我没穿