呼唤爱情 也要金发男

最近看mm们的帖子 为什么那么多金发男 我一个都没找到呢 我也要找个本土的金发男 :cn15:

[ 编辑 yona 在 08-03-27 22:37 ]

[ 编辑 yona 在 08-03-27 22:38 ]

爱情的沙发

是gg屁颠屁颠来找我的。。。 :cn11: :cn11:
[ 编辑 brus 在 08-03-27 22:38 ]

MM在哪里?英国缺乏4岁以上的金发男,建议去北欧……

表瞎呼唤 天上真掉下来一个金发男估计把你砸晕

我咋就没遇见屁颠屁颠来找我的呢 :cn03: :cn03:

yona于2008-03-27写道:

最近看mm们的帖子 为什么那么多金发男 我一个都没找到呢 我也要找个本土的金发男 :cn15:

谁帮忙把这个帖子转男生去?

把我砸昏 我也愿意

我在英国

HardCoRe于2008-03-27写道:

谁帮忙把这个帖子转男生去?

男生版能有金发的吗? 有也是人工的 不是天生的

缘份到的时候就会来找你了

去CLUB呗大把

真皮颠屁颠找你了 你也会既歪 :诶~你头发怎么这么少啊~诶~你头发怎么这么软阿 ~ 诶~ 头上长这么少,怎么身上一大把阿~ 诶~ 你该晒晒太阳了~ 一到晚上脸就发银光 ~

有金发男的不要拍我 他们确实比棕发男 白太多了~ :cn10:

春天到啦?

楼上的太搞笑了 8过 我还是愿意金发男把我砸晕… :cn15:

不是吧。。。mm是不是经常宅?要多出去走走啊。。。

我也经常宅,但是有时候和老公出去,去咖啡店坐一下,他去买喝的,我在位置上等都会有人屁颠屁颠过来搭话。。。然后我老公买完不声不响在我身后一站,我都没发现。等我回头发现了他恶狠狠地盯着人家。。。。 :cn14: :cn14: :cn14:

brus于2008-03-27写道:

我也经常宅,但是有时候和老公出去,去咖啡店坐一下,他去买喝的,我在位置上等都会有人屁颠屁颠过来搭话。。。然后我老公买完不声不响在我身后一站,我都没发现。等我回头发现了他恶狠狠地盯着人家。。。。 :cn14: :cn14: :cn14:

你老公是小气鬼~ :cn08:

mm肯定很有魅力

快发张照片给我们看看吧 :cn07:

我总不能自己没事跑酒吧 咖啡店钓男啊…:-?

anyway mm是不是大美女啊 在咖啡店都有人搭圸

对金发的不来电,,我喜欢深棕色或黑色头发的 :cn09:

ElegantBlue于2008-03-27写道:

对金发的不来电,,我喜欢深棕色或黑色头发的 :cn09:

me toooo!!

人家不是说老外喜欢丑女麽。。。我怕铁出来被拍死 :cn14: :cn14:

neverer于2008-03-27写道:

mm肯定很有魅力

快发张照片给我们看看吧 :cn07:

[ 编辑 brus 在 08-03-27 23:21 ]