超级苹果网

搜索

斑竹请注意论文骗子Assignment, 原ID: Holly0829又出现了, 请斑竹严肃处理.

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我的小号 刚刚申请的 请各位兄弟姐妹帮帮忙. 也请帮忙出一口气.

找了一个论文代写的名字是holly0829. 现在他的ID为assignment

帖子的链接为: https://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=148&folder=a&topic=19716

骗子的以前联系方式!!!!
QQ 515087532
msn holly_0829@hotmail.com
email holly_0829@hotmail.com

现在这个骗子的新的联系方式为!!!! 人倒是非常坏啊 感觉不对了就换名字

ID: assignment

QQ 953628486

daixie2008@gmail.com

还有一个天天顶贴的ID 也是他的!!!

都不知道这个人是男是女
也不知道他是怎么能在国内上苹果的!

事情是这样的:
兄弟我作业太多一时之间写不完就委托他帮我写,当初和他聊天感觉还不错!(现在看来就是能骗)
我从一开始就奇怪,他一直不敢给我他的联系电话!现在才知道国内写手都是不可能给我一个英国号码的!!!
当初我就是贪图他50镑一千字价格便宜~ 现在看看50镑一千字怎么可能写得好啊? 都是东拼西凑给我的!!!

我时间紧张拿了作业直接就交了,第一次代写也没什么经验,也没看,傻B阿我!
虽然字数很少,钱也不多,占得成绩也不多,但是分数大家知道么? 只有20分!
我当时就傻了!!!!

我想让他给我退钱是不可能了!所以一直没有打草惊蛇!一直暗暗找机会看看这是哪里人!!!

他的QQ一直IP隐藏,我花了好几天找到IP破解的! 终于让我发现他居然人在国内!! 山东好像是聊城~ 不知道准不准 但是国内总不会错吧!!! 后来我又发现他改头换面在apple上又申请了帐号, 总算被我找出来了.

超级生气!!! 也不知道他怎么弄了个英国帐户让我给他汇钱!!! 估计是别人给他开的!!!或者谁是他同学借用的!!!真够倒霉的!!!

我发这个帖子就是让大家警惕下! 其实我知道找人代写肯定有风险,周围人都说我白痴! 但是有的时候作业都赶在一起,实在写不完阿! 就只好找代写!

出了这件事之后我还悄悄问了很多同学有没有这种情况,也在powerapple搜了关于被骗的帖子! 最后的经验就是,往往很便宜,50镑这种,还有租广告位的最容易出事了~

希望大家以后代写能长个心眼,千万不要再上这个骗子的当!!! 还有这类骗子的当!!!

大家选择的时候一定瞪起眼!!! 千万不能上当!!!!!

最后! 我要告诉这个骗子:你这样做很无耻! 陷害异国的同胞! 挣英镑花人民币,你过得很爽吧???!!!! 小心遭报应啊!!!老子每天都来顶贴 你赶紧在中国老实呆着吧!

以下我公布一些他的链接和证明

zhenshuiwuxiao于2007-12-11写道:

骂人的这位,如果你的母亲看到你这样恶意诬陷诋毁别人,我想他也会很伤心的。我替你的母亲感到羞耻。

我已经说过了,如果是我的客户我肯定会退款的,你已经说了,字数不多,我不在乎那些钱,问题是你根本不是我的客户。

即使生意不做,我也会奉陪你骂下去,你想骂到哪一天,我都奉陪。我不是一个向恶势力低头的人,也不是轻易可以放弃的人,良性竞争很好,如果是用这样的手段,我想你自己也不会长久。不要恐吓我,我会奉陪下去,看看最后是谁赢谁输。你没有听说过愈挫愈勇嘛!!

这样生意即使不做了,我也会奉陪下去,你就尽情的继续吧!!

[ 编辑 ceciliadong 在 08-05-01 07:39 ]

辅政大臣赐尚方宝剑

帮顶

三品太常寺卿

请斑竹严肃处理 感激不禁

三品太常寺卿

哎~~刚被这里打广告的一位写挂了, 现在找他算账就会躲起来, 还不知道要不要公开他的ID. 后悔死了,现在感觉作业能写还是自己写的好!!

三品太常寺卿

我的成绩也出来了,正在等待处理结果

二品河运总督

真厉害啊

九品师爷

苹果上国内的骗子很多 优易论文 海德论文都是国内的超级骗子

八品主薄

顶贴请多关照

八品主薄

支持一下aaaaa

八品主薄

顶贴请多关照