超级苹果网

搜索

每位用户只能发1个帖子!如违规直接放回收站,不另行PM通知。

关闭 [复制链接]

❤百變貓君♬(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!
相信大家都知道,市场板块的卖家多、更新快,我们电器信息也不例外。
每天都有新帖,只有勤劳地顶贴才能防止帖子下沉。
所以第一页的版面资源有限,大家都希望把自己的帖子顶到第一页被更多的人所看到。

为了保证大家辛苦顶贴的成果,保障曝光率,防止有些用户发多个帖子占用版面导致对其他用户的不公平。
2013年11月16日,电器信息版修订一条新的版规:
每位用户只能发两个帖子!
一个出售帖,一个求购贴。
想想竞争更加激烈、人更多的闲置版块,那些MM们每个人的帖子里都有几十甚至上百件物品,需要翻好几页才能看完。
我想大部分人的帖子里物品的数量不会太多,不需要发2个帖子。
希望大家能遵守版规,我也是为了维护更多人的利益。还请大家理解和配合。

请发帖过多的卖家用户在2011年2月25日23:59之前把帖子整合为1个,过期如果再连续顶2个或以上的帖子的话,多余的将被转移至回收站
请发帖过多的买家用户在2013年11月25日23点59分之前把求购帖子合并为1个,过期如果再连续顶2个或以上的话,多余的将被转移至回收站。

三品太常寺卿

收到..

四品知府

这样很好丫

二品河运总督

这样也不是治本的方法,别人可以用N个马甲来发,还有我看到汽车版块里面很多人24小时顶贴也不知道是不是机器人顶的。

❤百變貓君♬(嘉宾)

这样也不是治本的方法,别人可以用N个马甲来发,还有我看到汽车版块里面很多人24小时顶贴也不知道是不是机 ...
axieye 发表于 2011-2-25 16:01

如果他有精力注册N个马甲,就让他注册去吧。
基本没有什么治本的方法,只能尽量控制了。
你要是有什么好办法可以提建议哦

五品翰林

很好吗..

Xin.(摄影&真实版主)

原来美女还在这里当版主~赞一个!

❤百變貓君♬(嘉宾)

原来美女还在这里当版主~赞一个!
lixin_ic 发表于 2011-3-4 00:07

谢谢 其实我主要就是在市场这边活动的啦,嘿嘿