超级苹果网

搜索
楼主: nichoot

[交通相关服务] 苹果论坛交通板版块 (举报/解释收集帖)只要人投诉任何商家涉嫌欺诈的我们封掉商家的ID,请大家积极举报!禁水!!

布衣

我和我朋友也是被骗了。。。我操了。。。。。。。。怎么办。。。

布衣

链接:https://market.powerapple.com/for ... ;extra=#pid26397308
举报原因:我今年9月低在这家叫启航汽车服务的买了保险,是一年的,他跟我说一定不会掉,掉了肯定会给我补,最近几天保险发现掉了,打这个电话07587512452 (帖子上留的)一直关机现在用QQ联系一直自动回复,QQ地理位置在北京并不在英国,希望版主能调查一下或者帮忙联系一下。十万火急!保险出问题车是开不了的。十分感谢!

我的情况,和上面一样,还有我一个朋友也受到欺骗。

现在都不好跟朋友交代,觉得超级对不起这个朋友。。

麻烦版主调查下。。。。我们损失的金额比较大。

九品师爷

wht115 发表于 2012-12-4 07:17
链接:https://market.powerapple.com/for ... ;extra=#pid26397308
举报原因:我今年9月低在这家叫启航汽 ...

你的保险也掉了吗 你找到他了吗现在

布衣

HZXMichelle 发表于 2012-12-4 17:50
你的保险也掉了吗 你找到他了吗现在

是的。。你也是启航办的吗?

九品师爷

wht115 发表于 2012-12-4 20:49
是的。。你也是启航办的吗?

是啊 可是答应给我补到现在也没信啊 估计够呛了 请求版主帮忙啊 一年的保险3个月就没了 这骗钱骗的

布衣

HZXMichelle 发表于 2012-12-5 11:36
是啊 可是答应给我补到现在也没信啊 估计够呛了 请求版主帮忙啊 一年的保险3个月就没了 这骗钱骗的 ...

我和我朋友一起办的。他现在已经帮我朋友补上了,说已经补了200多个了。。至少我朋友的补上了。。。要不再等等。。。

九品师爷

wht115 发表于 2012-12-5 21:07
我和我朋友一起办的。他现在已经帮我朋友补上了,说已经补了200多个了。。至少我朋友的补上了。。。要不 ...

我跟你们情况差不多..  可是我是一年的保险才一个月就掉了啊...  我掉了差不多8,9天了. 他QQ上说给我补好了,可是一直都没有?  你们的保险怎么样了?    郁闷啊.

九品师爷

持续关注啊!!!

七品知县

我也在启航办的 保险掉了之前答应帮我补的 现在过去一个礼拜了 也没补上 之前QQ上联系过一次 最近完全找不到人了. 唉 急死人了!!!

九品师爷

adamshi 发表于 2013-1-21 15:53
我也在启航办的 保险掉了之前答应帮我补的 现在过去一个礼拜了 也没补上 之前QQ上联系过一次 最近完全找不 ...

你最近有联系上他吗?  

我每天发QQ都不回复啊.  一年的保险才3个月就没了,  之前也掉了一次.但是补好了.  可是这次就再也没有回复了....