超级苹果网

搜索
楼主: nichoot

[交通相关服务] 苹果论坛交通板版块 (举报/解释收集帖)只要人投诉任何商家涉嫌欺诈的我们封掉商家的ID,请大家积极举报!禁水!!

九品师爷

请版主关注关注这里啊   帮我们维护权益啊...!!

九品师爷

wht115 发表于 2012-12-5 21:07
我和我朋友一起办的。他现在已经帮我朋友补上了,说已经补了200多个了。。至少我朋友的补上了。。。要不 ...

朋友,你的汽车保险怎么样了?

六品通判

https://market.powerapple.com/for ... peid%3D6&page=1 这个购宝网换的HK驾照不能换UK的 之前说可以办英国的 现在帖子改成只管换HK的了  有关的信拍了照片

adamshi 发表于 2013-1-21 15:53
我也在启航办的 保险掉了之前答应帮我补的 现在过去一个礼拜了 也没补上 之前QQ上联系过一次 最近完全找不 ...

應該已經跑路了。。。

七品知县

waiwzj 发表于 2013-1-30 06:21
https://market.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52997&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26t ...

首先您需要说明,您是谁,一张只显示了我们香港地址的图片能说明什么问题呢?

七品知县

waiwzj 发表于 2013-1-30 06:21
https://market.powerapple.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52997&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26t ...

再次跟进及说明:

如果是我们的客户,会在确认委托我们办理有关手续前,收到文字说明,其中已经清楚界定,我们提供的服务性质,服务范围,需要递交的文件及要求,如何支付,何时支付,申请人将收到何种文件;如果客户同意所有程序,会向我们签发一份委托授权书,其中也列明了委托我们办理的服务事项及相关要约,我们一旦接受办理,即表示双方已经达成服务协定,而这个协定是受到法律保护的。与此同时,每个程序都有完善的记录备考,包括:QQ记录,电邮往来记录,有关图片等等。所以,不用担心会错漏任何记录资料。

请投诉人尽快提供您的姓名,只要提供英文姓名即可,也可以将名字部分隐藏2/3位字母作为隐私处理。在您原投诉post中已经发布了一张您的香港驾照图片,您也可以一并在此提出。在阳光下提出问题,拿出证据,没有问题是不能解决的。

还是那句话,天下间,如何能以一个论坛ID和一份只显示了我们地址的半页图片做为指控依据?

waiwzj 发表于 2013-1-29 22:21

管理員應該沒有回復你吧? 因為在論壇那邊騙子被暴光的資料已經被刪除得一乾二淨了,大家會再次暴光出來的,哥們,你放心好了,看看管理員給你甚麼交代先。騙子自己在說什麼你不用理,他在極其努力地說明你你不是他客人中。

七品知县

samopangy2 发表于 2013-2-1 18:48
管理員應該沒有回復你吧? 因為在論壇那邊騙子被暴光的資料已經被刪除得一乾二淨了,大家會再次暴光出來 ...

请问你以何身份再次发表这个言论?

gobuybiz 发表于 2013-2-1 19:54
请问你以何身份再次发表这个言论?

管理員說過,如果不是版主的話,說甚麼都可以,在這裡,我是普通人一個,所以我在說事實,你認了吧,已經有人在汽摩版那裡拿出證據了,而你呢? 您老還是沒有回答過任何問題,你在逃避所有的問題,也拿不出任何證據,說到底,你是一個空殻公司和一個被人證實了是騙子的不良商家!

九品师爷