超级苹果网

搜索

超级苹果网新版使用说明

关闭 [复制链接]

格格ゞ(总管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新版的超级苹果网更新后,可能有很多网友同学有这样那样的问题。

在此,luby特别在这里写这样一个普及帖,抛砖引玉,如果有其他会员想到更多教程,欢迎补充在帖子下面哦。

❤ 综合论坛篇 ❤

Q:关于没有验证而不能发帖的问题,请看一下本帖 !  (电梯,点击即可进入)

Q:如何搜索帖子呢?我找不到以前的搜索功能了!  (电梯,点击即可进入)

Q:新版里没有“账户”了,我怎样找到自己的帖呢?  (电梯,点击即可进入)

Q:大家都说神奇的苹果庙很灵,版块在哪里呀?怎么烧香呢?  (电梯,点击即可进入)

Q:我是达人/版主,以前打卡是在“账户”页面,现在没有“账户”了,在哪里打卡呀?  (电梯,点击即可进入)

Q:我注册了,要求我激活,可是我的邮箱里没有收到激活邮件怎么办啊?  (电梯,点击即可进入)

Q:我是区管/版主,怎么更新版头推荐啊?  (电梯,点击即可进入)

Q:我是达人。为什么我的ID下面那一排可爱的小牛只剩下3个了呀!?没以前多了!  (电梯,点击即可进入)

Q:新版的超级苹果网,没有了“账户”,我找不到修改第二头像的地方了!?  (电梯,点击即可进入)

Q:“来自”是苹果网里的一大特色,可以写有趣的字进去,但是现在我找不到在哪里改这一项资料了!?  (电梯,点击即可进入)

Q:求扫盲,我以前都是用rss,现在有一些版块禁止rss,那么收藏功能怎么用啊?  (电梯,点击即可进入)

Q:在注册时,我看到可以填写邀请码,邀请别人注册可以得到银子。在中国版bbs.applepassport.com里,必须要有邀请码才可以注册。那么,邀请码是哪里来的呢?  (电梯,点击即可进入)

Q:有的人太讨厌了,总是骚扰我!我该怎么办!想加他进黑名单,怎么加呢?  (电梯,点击即可进入)

❤ 市场论坛篇 ❤

Q:市场论坛里,我找不到我的帖子了?搜索以后只能搜到综合论坛的帖子呀!  (电梯,点击即可进入)

Q:在右上角的那个状态条上,我设置了我的头像和其他个人资料,可是在市场论坛里怎么没有更新呢?还有提醒功能,怎么提醒的都不是市场的呀!  (电梯,点击即可进入)

Q:我明明已经激活了一次了!但是访问市场论坛,怎么还是不能发帖,总是让我激活啊?  (电梯,点击即可进入)

格格ゞ(总管理员)

目前或许还有一些功能不完善,比如说:顶贴的功能暂时没有开放、第二头像暂时无法修改等等。

如果还有其他问题,请各位同学跟帖,详细说明您的问题。

如果描述有困难,可以截图~

感谢大家~~

八品主薄

好不方便啊,没有顶贴的功能

格格ゞ(总管理员)

zhonghaiqin 发表于 2011-11-24 06:11
好不方便啊,没有顶贴的功能

已经添加了。

市长

请问管理员火热的标志是怎么添加的?具体的标准是什么呢?有的帖子不到1000点击率,20个回复,有火热标志,有的帖子上万的点击率却没有,是需要自己申请还是怎么回事?

新版苹果正在逐渐适应中。。
现在貌似可以可以把别人的贴子顶上来了
顶贴机现象也少了

七品知县

能否帮我查看一下,为什么我被锁住了呢?? 不太明白,能否帮我解锁??非常感谢....

七品知县

littlebull 发表于 2011-11-27 03:55
能否帮我查看一下,为什么我被锁住了呢?? 不太明白,能否帮我解锁??非常感谢.... ...

还有一个小问题,为什么我这里是一个星星,可是我另外的空间里说我是两个星星??

格格ゞ(总管理员)

littlebull 发表于 2011-11-27 03:56
还有一个小问题,为什么我这里是一个星星,可是我另外的空间里说我是两个星星??
...

你的账号在market.powerapple.com里并没有被封,用户组是:二星会员
https://market.powerapple.com/home.php?mod=space&uid=308356
在市场论坛仍可正常使用

在bbs.powerapple.com被禁言了,综合论坛和空间、群组,禁止以任何形式发布广告。

market.powerapple.com

bbs.powerapple.com
是完全独立的2个系统。所以会出现:这里是一个星星,可是另外的空间里是两个星星

三品太常寺卿

你好,请问我的系统消息怎么没有提醒功能呢?每次都是要点进“消息”才知道有没有新消息???