超级苹果网

搜索

大家也來說說好了。ID: 1024meng

阿烈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://market.powerapple.com/for ... &extra=page%3D1

这个帖子的主人。是我遇到中最难沟通的。讨论了很久,终于说好价钱准备交易。

我先打钱,我希望知道卖家的名字和学校。仅此而已。也就想知道我转账给的人是谁。以免钱转出去了。东西没收到。可是呢,这个卖家说。名字和学校是隐私。不能提供。所有的都不能

给。我还是第一次听说名字也是隐私。我就说:学生卡上照片。学号什么的都可以不要。只希望看到名字而已。也被这个卖家说我先入为主。把她当骗子。

可是我这要求算是物理要求吗。她上面提供的qq是一個新的qq。假如我转账给你。你不把东西给我。我去哪找你? 大家也评评理。以往也和很多人交易过。也不曾遇到过怎么难沟通的。大

家也小心点。买她的东西是没有一点保障的。如果大家觉得我很过分,知道别人的学校和名字是无理要求,也可以说。但是凡事也好商量。这个人是连商量的余地都没有。我说可以给我的学

生卡和驾照给她看。这样她也不用担心,她还是不肯。坚持说名字是隐私。

四品知府

呵呵 也不知道谁才是最难沟通的。。。一开始跟我讲价钱,把价钱压的很低,我不肯,又找了另一个朋友来加我qq,试探我底线。我从发帖,拍照片到,到卖闲置都是遵守苹果闲置规矩,一步步来的。我哪点违反规矩了?谁说一定要提供个人学校,学号等信息给你才不是骗子?你说要去专卖店查我的个人消费记录,这个我不清楚就算你拿了我的信息,专卖店给不给你查,但是我想他们也会维护客户隐私的。 我的东西不急着卖,也没有非要卖给你,你可以选择不买。但是请不要抹黑我,说我卖假货。由于我不提供给他个人信息,买家问我 ”你还是学生吗?你有身份吗?“ 到最后直接口出恶言说 ”我看你就是个骗子吧“。 他先入为主的把我定义为骗子,最后还操心起我的身份问题。谢谢你的关心,对不起,我不做你的生意,卖东西给你了。摆脱不要在恼羞成怒的侮辱我了。尊重别人,才能得到别人的尊重。

一字并肩王

回帖奖励 +10

1024meng 发表于 2013-1-20 11:29
呵呵 也不知道谁才是最难沟通的。。。一开始跟我讲价钱,把价钱压的很低,我不肯,又找了另一个朋友来加我q ...

她要买你什么东西啊 需要这么多东西?

一字并肩王

我卖了好多东西 没有一个人跟我要过名字〜
楼主发错地方了吧 明天版主醒了 该删帖了

辅政大臣赐尚方宝剑

呵呵 也不知道谁才是最难沟通的。。。一开始跟我讲价钱,把价钱压的很低,我不肯,又找了另一个朋友来加我q ...

我卖了这么多东西也没有人问我要过学校。转账的时候姓名跟银行账户都暴露了,其实买家应该放心才对。卖家才是被动的一方。 而且有信誉的MM一般来说不会为了那么点钱去骗人吧。不过楼主小心谨慎的心情可以理解。但是姓名跟学校是属于隐私,对方可以不给。不能因为她不给说她过分的。 而且也不能这样说人家东西没有保障。

阿烈

其实东西不是说有多贵。只是想知道钱转账给了谁。本来也不是非要的。只是感觉卖家语气怪。加上心情不太好。我什么时候不尊重你?只是觉得名字是隐私很搞笑

阿烈

我什么时候说你的是假货了。

一字并肩王

sz_alie 发表于 2013-1-20 12:02
其实东西不是说有多贵。只是想知道钱转账给了谁。本来也不是非要的。只是感觉卖家语气怪。加上心情不太好。 ...

银行转帐都有名字的〜只要有sort code 和 account number 就能追踪很多东西拉
买卖不成 就算啦
双方都消气吧

阿烈

Vincent_lin 发表于 2013-1-20 12:06
银行转帐都有名字的〜只要有sort code 和 account number 就能追踪很多东西拉
买卖不成 就算啦
双方都消 ...

因为她的qq是新的。可能是我以往交易的人比較好一點。都願意提供。這次的人卻不肯。剛出去玩回來。喝了點東西。也沒有惡意。

一字并肩王

sz_alie 发表于 2013-1-20 12:09
因为她的qq是新的。可能是我以往交易的人比較好一點。都願意提供。這次的人卻不肯。剛出去玩回來。喝了點 ...

那个mm的回话 感觉我也碰过
卖一魔音耳机
俩个没身份的couple 女的先来探最低价 只管死命杀 男的再加qq 以那个女的杀的最低价要求面交
我就猜他们是一路货
面交完了回家后 男的发了条qq问我说有个xxx加你吗?顿时无语 欺负我是傻子吗?
你们都有在卖闲置 和气生财