超级苹果网

搜索

[出售] 更新闲置LV经典手挎包河马牛双人床和床垫子正品黑色银钉巴黎世家手挎贝壳prada五彩LV长款钱包prada别致款钱包全新小香太阳镜菲...

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖都是正品出售 请懂得欣赏好货滴MM们爽快些直接加我QQ吧 赠品待续更新中 亲们敬请期待〜
偶基本属于经常脑子一热就会买很多不适合自己事物的人儿,有的几乎一次都没用过那,女生嘛就是超喜欢shopping〜
导致东西实在太多太多...(已售出很多了)现在近期回国缺米还有这些物品都白菜价出售喽 欢迎各位MM继续光顾
在这儿 还有几条需要先注明 请各位亲们仔细阅读
1.售出物品一律不退不换,本楼主支持正品 不接受任何大刀 上来就砍半价滴亲们务必请绕道 所有商品都可以在传细节图 所以请各位MM看好了再做决定。
2.支付方式支持银行转账或者现金面交。到款后48小时内寄出!
3.凡是一次性购都包邮 贵重包包\钱包 建议面交(或者包SD邮费)小物品也怕丢失的MM们则需另外自加SD 否则一旦丢失LZ概不负责
4.由于本人住在外london也会支持贵重商品london面交哦 不过面交之前 亲们需要预付10%的定金 因为真心会有爱放鸽子滴银啊
如果MM们有对哪些商品诚心诚意感兴趣滴话 就直接➕微信联系coco1314521 请注明苹果 非诚勿扰 谢谢〜 关于PM 有时候因为偶上班原因所以回复也许没那么及时 请MM们耐心等待只要我看见后很尽快回复哦
Prada裸色手挎贝壳包 500出 现在这款店里绝版了 现价位已涨到1300+
男款9.5新Gucci皮带 165出 现在店里这款已涨到240
9成新LV五彩三层钱包 500出 现在店里已涨到800+
LV9.99新经典款手提包包 550出 可小刀 (大刀请绕道)现在店里已涨到700+
河马家双人床垫和双人床200出  原价400+
9.5555新小银钉巴黎世家900出 可小刀(大刀请绕道)现在店里已涨到1400+
8成新大红漆皮LV sold
Prada长款拉链钱包 220就出了
以上货品先到先得 手快的有赠品哦 美女们还等神马 走过路过不要错过啦 赶快选购吧

忍痛 割爱鸟£500店里已涨到1350胖子 绝版款

忍痛 割爱鸟£500店里已涨到1350胖子 绝版款

防尘袋证件齐全哦

防尘袋证件齐全哦

Prada小号手挎贝壳包裸色 可放Ipad都木有问题哦

Prada小号手挎贝壳包裸色 可放Ipad都木有问题哦

可放N张卡 实用款

可放N张卡 实用款

LV五彩长款钱包500出

LV五彩长款钱包500出

sold 多谢爽快滴美女

sold 多谢爽快滴美女

sold

sold

9.5新河马牛家双人床跟床垫子原价400多 现在一起150就出先到先得还可以赠送桌子 ... ... ... ... ... .. .. ...

9.5新河马牛家双人床跟床垫子原价400多 现在一起150就出先到先得还可以赠送桌子 ... ... ... ... ... .. .. ...

在伦敦西北 需自取

在伦敦西北 需自取

sold thanks

sold thanks

950出全新正品小号巴黎世家

950出全新正品小号巴黎世家

跟全新一样没有划痕

跟全新一样没有划痕

懂巴黎世家的mm们 爱漂亮滴妹纸们镜子随手照

懂巴黎世家的mm们 爱漂亮滴妹纸们镜子随手照

能装很多东西灰常实用的一款

能装很多东西灰常实用的一款

MM们还等神马

MM们还等神马

经典款 sold

经典款 sold

prada钱包 能放很多卡

prada钱包 能放很多卡

很特别的设计

很特别的设计

现在220出

现在220出

550出可小刀 店里已涨到700

550出可小刀 店里已涨到700

9.99新LV经典款包包

9.99新LV经典款包包

165胖子 现在店里涨到240咯

165胖子 现在店里涨到240咯

男款皮带9.5新

男款皮带9.5新

评分

cherryjing + 1 + 1 赞一个
paul-frank + 1 很给力!
pg13-05-16 + 1 山寨
cksterie + 2 + 3 mm非常靠谱真诚!今天收到东西加收据了,非.
amberjingjing + 2 + 2 赞一个!mm

四品知府

ddddddddddddddd

四品知府

ddddddddddddd

四品知府

dddddddddddddddd

四品知府

dddddddddddddd

四品知府

ddddddddddd

四品知府