超级苹果网

搜索

【伦敦】【Celine Trapeze】 全新巴黎带回 有购物小票

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7年在苹果上,主要卖的都是电子产品,如今自己频繁去欧洲出差,每次都会带回一两个包包。

【出售原因】在巴黎买了难得一见的Trapeze 秋冬款,但是本人身材不是那么鹤立鸡群,所以这个包背上去就觉得有点大,想来想去决定,现在转卖。
                     希望有喜欢Trapeze 的妹妹联系我。这个包在巴黎我看当时只有三只,一只这个颜色,一只全灰色,一只红色。最后选择这个颜色搭配还比较适合自己的。

【产品描述】Celine Trapeze Fall/Winter Collection
                     颜色:盖子近黑色,下面是紫色,侧面兜兜是灰色
                     材质:纯皮

【产品认证】附有购物小票,可以在商场验货,如需验货要提前汇给我 £10押金在我的银行账户,如果你验货之后不要了,不退押金。如果你决定要这钱可以从总价中减去。

下面附上照片,有喜欢的mm请短信联系我:07515127520 中英文 商议价格。站内信不一定会受到最快的答复。
微信: doudouzhu922

正面看还是很小巧的

正面看还是很小巧的

内里

内里

近距离看

近距离看

可能有色差 所以拍了2张

可能有色差 所以拍了2张

六品通判

我一直在犹豫 是不是要自己背。。。但是还是觉得不合适~ 希望有缘人前来

秀才

想加你的微信没加到,给你发短信了,收到请回复我吧~谢谢!

六品通判

Elainehamak 发表于 2014-9-20 02:48
想加你的微信没加到,给你发短信了,收到请回复我吧~谢谢!

hihi sorry for delay