超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

UPDATE XxOO了!有结果了!!求分析~这个摩羯男到底喜不喜欢我~

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求广大jms的分析~
本人是天蝎女~最近很fancy一个摩羯男~众所周知摩羯男真的很难搞~
而且还是异地恋~有5个半小时火车的距离~
现在也不知道是处于什么关系和状态内~也不知道是该前进还是放弃好~
2个月内去见了3次摩羯男~感觉都和和谐~在他家里看看电影出去吃吃饭
或者和他朋友聊聊天~但是也没什么特别的~
最后大家都可以睡在同一张床上每人一床被子睡觉~还对互相挠痒痒乐此不彼~
虽然也算是种亲密接触~但是却也发展不到kiss或者抱抱~
我因该怎么办啊~感觉就象是暧昧~
不知道是他不会主动呢~还是只是想暧昧呢~我是比较被动的人了~
欢迎广大jms讨论分析~

UPDATE::
又去了一次摩羯男那¬结果发生了关系,他主动的,可是事后他也没说什么,去吃饭有熟人问他我是不是他女朋友,他说不是,之后直到我走也没表示怎么,自己也挺纠结的,现在不知道该怎么办才好,自己觉得很乱也没怎么联系他,他也不主动联系我。。。很喜欢和他在一起的亲密感,可是却没想到要发生关系¬我应该怎么办阿,我没和他说我喜欢他,也没告诉他我是怎么想的。。。。。我好乱阿!!!怎么办阿 !!!!!

[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 03:48 ]

大家觉得我要和他说吗?我找不到怎么和他说的方法,他提都不提我也不怎么开口,我不联系他他也不主动联系我,我觉得好辛苦,我都在不停的责怪自己为什么这么冲动。。。。
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 04:40 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 04:52 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 05:32 ]

打电话和他说了,大家沟通了一下~觉得顺其自然好了~但是xxoo就不要发生了~
其实就算说现在要在一起,我也没准备好,虽然说很喜欢和他在一起的感觉,但是却没想过太远。觉得纠结的原因是因为个人比较保守,觉得如果发生了关系至少也要说明一下把,如果真的只是想玩玩,那sorry我玩不起,我也只好当被狗日了~如果说至少双方都有感觉,那就顺其自然。也许他的想法和我的不一样,他认为至少他不说我也会明白。可是我就是那种一定要给我个准确说法的人。
至于说为什么没确定关系但是又发生关系,我是喜欢他的,如果喜欢一个人再加上一些情欲,发生关系也很正常。
我觉得自己的问题就是,有话憋在心里不说,反反复复的不确定,自己一个人郁闷难受,还不如摊开来说。。。这是我这次学到的。。至少我以后会做一个不再把所有事情都藏在心里的人。 谢谢大家!
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 12:07 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 12:08 ]

二品河运总督

睡在一张床上都不会主动要亲亲你起码抱抱你吗?劝mm目前不要表现很主动先,等他有所表示再说

一品九门提督

haibara_AI于2008-11-26写道:

求广大jms的分析~
本人是天蝎女~最近很fancy一个摩羯男~众所周知摩羯男真的很难搞~
而且还是异地恋~有5个半小时火车的距离~
现在也不知道是处于什么关系和状态内~也不知道是该前进还是放弃好~
2个月内去见了3次摩羯男~感觉都和和谐~在他家里看看电影出去吃吃饭
或者和他朋友聊聊天~但是也没什么特别的~
最后大家都可以睡在同一张床上每人一床被子睡觉~还对互相挠痒痒乐此不彼~
虽然也算是种亲密接触~但是却也发展不到kiss或者抱抱~
我因该怎么办啊~感觉就象是暧昧~
不知道是他不会主动呢~还是只是想暧昧呢~我是比较被动的人了~
欢迎广大jms讨论分析~

5个半小时火车的距离, 哈哈,跟我和我男朋友距离差不多。

五品翰林

魔羯男?这辈子绝对不交往的星座就是次星座,搂住保重!

八品主薄

cocopepsi于2008-11-26写道:

睡在一张床上都不会主动要亲亲你起码抱抱你吗?劝mm目前不要表现很主动先,等他有所表示再说

所以我才很有疑问啊~现在就是正在顺其自然~但是又怕越陷越深~

八品主薄

zaizai_yoyo于2008-11-26写道:

魔羯男?这辈子绝对不交往的星座就是次星座,搂住保重!

我也知道摩羯是个难搞的星座啊~~但是偏偏就沦陷了啊~

二品河运总督

为什么说魔羯男很难搞
为什么说绝对不交往是此星座??
好多疑问

军机大臣

ChanNiuNiu于2008-11-26写道:

为什么说魔羯男很难搞
好多疑问

摩羯男很装B。。。

个人意见而已。。。。

八品主薄

Super_Sasa于2008-11-26写道:

ChanNiuNiu于2008-11-26写道:

为什么说魔羯男很难搞
好多疑问

摩羯男很装B。。。

个人意见而已。。。。

闷骚+现实~而且思维怪异~和他讲话总是要就着他说~

吏部尚书

这个。。。我交了几个摩羯男都很主动。。
以前我也试过跟某任摩羯ex睡一个床,他都会主动亲我。
我感觉。。应该跟星座关系不大。。
每个人不一样。。我认识的摩羯男大多都很好。。