超级苹果网

搜索

论坛快递»

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

UPDATE XxOO了!有结果了!!求分析~这个摩羯男到底喜不喜欢我~

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求广大jms的分析~
本人是天蝎女~最近很fancy一个摩羯男~众所周知摩羯男真的很难搞~
而且还是异地恋~有5个半小时火车的距离~
现在也不知道是处于什么关系和状态内~也不知道是该前进还是放弃好~
2个月内去见了3次摩羯男~感觉都和和谐~在他家里看看电影出去吃吃饭
或者和他朋友聊聊天~但是也没什么特别的~
最后大家都可以睡在同一张床上每人一床被子睡觉~还对互相挠痒痒乐此不彼~
虽然也算是种亲密接触~但是却也发展不到kiss或者抱抱~
我因该怎么办啊~感觉就象是暧昧~
不知道是他不会主动呢~还是只是想暧昧呢~我是比较被动的人了~
欢迎广大jms讨论分析~

UPDATE::
又去了一次摩羯男那¬结果发生了关系,他主动的,可是事后他也没说什么,去吃饭有熟人问他我是不是他女朋友,他说不是,之后直到我走也没表示怎么,自己也挺纠结的,现在不知道该怎么办才好,自己觉得很乱也没怎么联系他,他也不主动联系我。。。很喜欢和他在一起的亲密感,可是却没想到要发生关系¬我应该怎么办阿,我没和他说我喜欢他,也没告诉他我是怎么想的。。。。。我好乱阿!!!怎么办阿 !!!!!

[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 03:48 ]

大家觉得我要和他说吗?我找不到怎么和他说的方法,他提都不提我也不怎么开口,我不联系他他也不主动联系我,我觉得好辛苦,我都在不停的责怪自己为什么这么冲动。。。。
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 04:40 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 04:52 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 05:32 ]

打电话和他说了,大家沟通了一下~觉得顺其自然好了~但是xxoo就不要发生了~
其实就算说现在要在一起,我也没准备好,虽然说很喜欢和他在一起的感觉,但是却没想过太远。觉得纠结的原因是因为个人比较保守,觉得如果发生了关系至少也要说明一下把,如果真的只是想玩玩,那sorry我玩不起,我也只好当被狗日了~如果说至少双方都有感觉,那就顺其自然。也许他的想法和我的不一样,他认为至少他不说我也会明白。可是我就是那种一定要给我个准确说法的人。
至于说为什么没确定关系但是又发生关系,我是喜欢他的,如果喜欢一个人再加上一些情欲,发生关系也很正常。
我觉得自己的问题就是,有话憋在心里不说,反反复复的不确定,自己一个人郁闷难受,还不如摊开来说。。。这是我这次学到的。。至少我以后会做一个不再把所有事情都藏在心里的人。 谢谢大家!
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 12:07 ]
[ 编辑 haibara_AI 在 08-12-18 12:08 ]

二品河运总督

睡在一张床上都不会主动要亲亲你起码抱抱你吗?劝mm目前不要表现很主动先,等他有所表示再说

一品九门提督

haibara_AI于2008-11-26写道:

求广大jms的分析~
本人是天蝎女~最近很fancy一个摩羯男~众所周知摩羯男真的很难搞~
而且还是异地恋~有5个半小时火车的距离~
现在也不知道是处于什么关系和状态内~也不知道是该前进还是放弃好~
2个月内去见了3次摩羯男~感觉都和和谐~在他家里看看电影出去吃吃饭
或者和他朋友聊聊天~但是也没什么特别的~
最后大家都可以睡在同一张床上每人一床被子睡觉~还对互相挠痒痒乐此不彼~
虽然也算是种亲密接触~但是却也发展不到kiss或者抱抱~
我因该怎么办啊~感觉就象是暧昧~
不知道是他不会主动呢~还是只是想暧昧呢~我是比较被动的人了~
欢迎广大jms讨论分析~

5个半小时火车的距离, 哈哈,跟我和我男朋友距离差不多。

五品翰林

魔羯男?这辈子绝对不交往的星座就是次星座,搂住保重!

八品主薄

cocopepsi于2008-11-26写道:

睡在一张床上都不会主动要亲亲你起码抱抱你吗?劝mm目前不要表现很主动先,等他有所表示再说

所以我才很有疑问啊~现在就是正在顺其自然~但是又怕越陷越深~

八品主薄

zaizai_yoyo于2008-11-26写道:

魔羯男?这辈子绝对不交往的星座就是次星座,搂住保重!

我也知道摩羯是个难搞的星座啊~~但是偏偏就沦陷了啊~

二品河运总督

为什么说魔羯男很难搞
为什么说绝对不交往是此星座??
好多疑问

军机大臣

ChanNiuNiu于2008-11-26写道:

为什么说魔羯男很难搞
好多疑问

摩羯男很装B。。。

个人意见而已。。。。

八品主薄

Super_Sasa于2008-11-26写道:

ChanNiuNiu于2008-11-26写道:

为什么说魔羯男很难搞
好多疑问

摩羯男很装B。。。

个人意见而已。。。。

闷骚+现实~而且思维怪异~和他讲话总是要就着他说~

吏部尚书

这个。。。我交了几个摩羯男都很主动。。
以前我也试过跟某任摩羯ex睡一个床,他都会主动亲我。
我感觉。。应该跟星座关系不大。。
每个人不一样。。我认识的摩羯男大多都很好。。