超级苹果网

搜索

论坛快递»

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

楼主: haibara_AI

UPDATE XxOO了!有结果了!!求分析~这个摩羯男到底喜不喜欢我~

军机大臣

haibara_AI于2008-11-26写道:

我现在就是这种感觉把~所以才上来求分析啊~我有偷看过他的短信和msn~感觉和女生说话都超暧昧的~

如果MM真的想追这样一JP的星座的话。。。。

我之前也和ex从搞暧昧开始的~ 也是暧昧到让我以为他喜欢我了~

后来我很主动~ 有在莫名其妙的情况下告过白~

后来问过他~ 什么时候喜欢我的~ 他说是我告白的时候。。。。

我觉得MM可以再大胆点~

军机大臣

我就觉得无论是说话啊还是其他什么事都要有点迁就他~按照他的思维去说就有点累啊~

BTW。。。如果你不迁就他。。。他一定会记下来以后说你的了。。。。

二品河运总督

Super_Sasa于2008-11-26写道:

ChanNiuNiu于2008-11-26写道:

现在就在交魔羯~
经常搞到我很不爽~{这么一说的确有点不一样~}
而且经常要听情话
不过非常迁就地说
只要我表现出更不爽 就无比迁就~~~
不过我也觉得魔羯gg应该很会搞暧昧
和现在的bf交往前是很好的朋友
他在我之前5年没谈过 想想就应该一直搞暧昧
对每个女生都很好~好像想把每个女生都弄得开开心心的感觉
哎不过我觉得星座不是唯一标准
后天环境也决定了很多
楼主判断一个男生的时候还是多用心去感觉
不要被星座打乱了视角

我EX之前搞过暧昧的女生有跟朋友说过~

说他喜欢对每个女生都很好~ 好到让别人以为他喜欢上自己了~

但其实却又不是那一回事~

我也有这个感觉~真的对每个女生都很好
连对餐厅点菜小姐都很好 小姐推荐什么就点什么
我去做指甲 小姐说放什么好看他也都说好~ 然后小姐就什么都往我指甲上放

他好像都不好意思拒绝别人~
听他和别的女生将电话 一百一千个礼貌~
摩羯男都是这样的吗?
是否这就是所谓的闷骚?

八品主薄

我现在就是这种感觉把~所以才上来求分析啊~我有偷看过他的短信和msn~感觉和女生说话都超暧昧的~

如果MM真的想追这样一JP的星座的话。。。。

我之前也和ex从搞暧昧开始的~ 也是暧昧到让我以为他喜欢我了~

后来我很主动~ 有在莫名其妙的情况下告过白~

后来问过他~ 什么时候喜欢我的~ 他说是我告白的时候。。。。

我觉得MM可以再大胆点~

对对对~我现在就是你说的这个情况~我再想啊~万一是我自己自做多情和他去表白~万一人家拒绝我~又或者是因为我表白才接受我~心里都不舒服呀~

二品河运总督

cloveryuki于2008-11-26写道:

现在就在交魔羯~
而且经常要听情话
不过非常迁就地说
后天环境也决定了很多
不要被星座打乱了视角

好奇怪。。我遇到2个摩羯男对很专一,对我超级好。。
唉。。。唉。。。

我现在遇到的这个也非常..灰常专一
可能还没在'情场'打磨过吧...我的理解是这样的
摩羯座是越老越色
可能等他交往过n各女生后就成了其它jms口中那样了

八品主薄

我就觉得无论是说话啊还是其他什么事都要有点迁就他~按照他的思维去说就有点累啊~

BTW。。。如果你不迁就他。。。他一定会记下来以后说你的了。。。。

哈哈哈~看来mm受了不少罪啊~怨气很大啊~~~

军机大臣

我也有这个感觉~真的对每个女生都很好
连对餐厅点菜小姐都很好 小姐推荐什么就点什么
我去做指甲 小姐说放什么好看他也都说好~ 然后小姐就什么都往我指甲上放

他好像都不好意思拒绝别人~
听他和别的女生将电话 一百一千个礼貌~
摩羯男都是这样的吗?
是否这就是所谓的闷骚?

JP......这就是星座中的JP。。。。。。。

三品太常寺卿

请不要拿特例来代替全部好伐~
摩羯其实还是是个容易受伤的星座~最怕的就是被别人讨厌了~
其实,男生不敢主动的时候,女生稍稍给点暗示什么的,两个人的关系说不定会更容易进步也说不吧,╮(╯_╰)╭

军机大臣

对对对~我现在就是你说的这个情况~我再想啊~万一是我自己自做多情和他去表白~万一人家拒绝我~又或者是因为我表白才接受我~心里都不舒服呀~

那要不主动点~ 让他明确地知道你对他有意思~

但不表白先~ 看他反映怎样先吧~

我是白受了3,4年罪了~!~! 分了手还要受他的气!!

想起来我就气!

二品河运总督

现在就在交魔羯~
而且经常要听情话
不过非常迁就地说
后天环境也决定了很多
不要被星座打乱了视角

这个很难说~我现在的gg对我非常专一~至少是现在把~这个100%sure(这是大前提)
然后我也有偷看过他的聊天记录
他和女生就是这么聊天的~说不上暧昧 但我觉得有点调侃的感觉
就是见人讲人话 见鬼讲鬼话
他觉得不重要的人 讲话就没必要负责任
有点不考虑别的女生的感受的
所以楼主看到的东西不一定代表什么
楼主还是被动点 再静观一阵吧