超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

[PSW] t4 换phd visa extension,或tier2的一些问题

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,
有人有申请博士1年visa延长的签证的吗?
我刚毕业,本来是说好搞个博后,但是甲方很拖拉,迟迟没有搞签证文件和合同。
没办法,只好考虑先搞phd visa extension再说。(我的tier4签证2014年1月1号到期)
有几个问题想请教:
1)我在英国境内申请phd visa extension的话。不知道1月份之前是否能拿到visa。倘若期间没拿到,而我签证又到期了,但没办法回去(没有passport),是否会有滞留过长的问题?
2)搞这个phd extension 签证,申请费大概是个什么价?大伙递交材料一般是in person,还是邮寄过去?
3)倘若我签了工作合同(post位置),是不是需要马上将这个phd extension visa换成tier2?

烦请高人指点?拜谢

布衣

1 直接面签稳妥些
2 ukba 上查询价格
3 如果想早日拿到永居,需换成t2

科长

楼主拿到学位了吗?这种类型的签证是给即将毕业的人申请的,你如果已经拿到了学位就不能申请了。

如果你符合条件申请。最快的办法就是面签,当天就知道结果,七到十天之内收到签证卡。

申请费用请阅读UKBA网站。

拿到签证之后找到了工作需要换成T2。

六品通判

LZ如果是找Postdoc的话是based in university的么?那样的话完全可以去学校的国际留学生办公室问详细情况,每个学校对于“end of course”的定义不一样。例如我的学校,国际留学生办公室跟我说,这个签证必须在答辩通过,但是递交最终论文hard bound的60天之前申请,如果已经提交了论文hard bound,或者已经拿到degree certificate的都不可以申请,因为我们学校对“end of course”的定义是“提交论文终稿”。
另外,签证费用和T4 general是一样的,申请表格也是一样的。
对于等待签证过程中是否可以工作,我得到的回答是可以的。
你找到了工作,不需要马上转签T2,只需要在这个T4 DES到期前转成T2就可以了。
希望有所帮助。

军机大臣

1.如果你在现有签证到期之前递交的申请,不论visa审核多久你都不算滞留,也不管gap。3. 如果这个签证允许你工作,那么不是马上需要,只需要在到期前申请T2就好,我今天也是转T2,HO审理到一半给我来个电话说我申请的太早了......

九品师爷

shadow_tree 发表于 2013-10-23 18:35
LZ如果是找Postdoc的话是based in university的么?那样的话完全可以去学校的国际留学生办公室问详细情况, ...

谢谢。我到学校国际留学生部打听了一下,学校跟你说的情况差不多。
现在正在准备些文件。希望顺利。

九品师爷

annabelle_yin 发表于 2013-10-24 04:03
1.如果你在现有签证到期之前递交的申请,不论visa审核多久你都不算滞留,也不管gap。3. 如果这个签证允许你 ...

谢谢,你说的太早了?是个什么概念?

九品师爷

各位,那个申请表格上的bio信息英国是在UKBA吧,我们学生签来的时候按指纹的。
还有这种tier4,换成phd extension的课程信息
What is the level of qualification you will be awarded when you successfully complete your course?(很多代码不知道选哪个)
开始时间,
结束时间如何填?
有人有经验么?
对了,去学校问过相关情况后,他们问了是不是来的时候需要到警察局注册,我说是的。然后他们说申请的时候,不仅要交passport,还需需要上交警局注册的那个certificate。大家是不是有类似经历?

九品师爷

shadow_tree 发表于 2013-10-23 18:35
LZ如果是找Postdoc的话是based in university的么?那样的话完全可以去学校的国际留学生办公室问详细情况, ...

对了,想问一下,申请这个extension,需要交住房合同什么之类的东西吗?
房东人不在,我现在合同早到期了。因为住了好几年,所以很熟,就没有续签合同了。要是需要,我还得赶紧联系房东,写个合同或者同意信之类的。谢谢了。

军机大臣

newhollin 发表于 2013-10-24 16:32
谢谢,你说的太早了?是个什么概念?

我的PSW是明年三月才到期,但是我现在就申请了,原因是我最近达到了T2的标准,早一点申请防止到时候政策改了,而且guidance上面也说了尽早申请这么一句话。然后填CoS的时候我们人事部特意打电话过去问了那个start date和end date要怎么填,因为end date对于永久职位来说是无限的,或者说6年,但HO说start date就是PSW到期的第二天,end date就是start加三年呗,因为不管工作合同签多久,签证最多三年,于是我们照做了。我估计我的caseworker看了我的CoS以为我的工作截止日期就是2017年3月,所以告诉我她只能给我签到2月,;理由就是因为我申请太早了,问我接不接受。