超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

楼主: beverly99

[答疑互助] 怎样融入英国的生活圈子

军机大臣

beverly99 发表于 2013-10-24 05:39
主要我是以后都在这边一直生活啊,明年就要办永居签证了,不过没关系,要是真能融入进去英国也不会有华人 ...

其实我觉得华人已经算很好了,就算无法融入,也不会要求英国人来迁就我们的习惯办事。那些不会说英语的华人也没办法,但是我觉得只要会说英语的,大多还是尽量入乡随俗的。比起我们,有很多在英国出生长大的中亚穆斯林裔,还是完全不融入白人社会的,可能他们也根本不想融入。比如有很多在英国出生的穆斯林女的,出门还全身黑衫+面纱穿好,就露2个眼睛的那种,估计他们主要的生活圈子也都是穆斯林。跟他们相比,我觉得来英国的中国人已经很好了。

六品通判

很多留学生到了英国后,还是喜欢和本国的学生扎堆,不容易融入到当地学生的圈子里,英国人很直接,如果相互之间性格不合,就会非常礼貌拒绝你加入他们的圈子或被邀参加我们的派对,但如果和他们之间有了共同的气质或性格,他们会非常喜欢你的加入。

举人

我刚来,也有同感,好想很快学好英语。

吏部尚书

要想融入,语言确实是一大关。但没有内容的语言又是无用的。要好好的融入在英国的生活无外乎做到以下几点:看报纸,读书,看电视,看杂志,多说多练。但话又说回来,看这些东西不是去背台词,而是获取信息,更重要的是理解这些事件背后的背景的道理。这个就不是那么简单的事情了。我正准备开办一个英国融入的语言班,有兴趣报名阿。

六品通判

goldentiger 发表于 2013-10-23 17:45
多看youtube 很多年轻人喜欢分享 看这些对了解英国生活和练习口语听力帮助很大。
能不能找到好朋友就真的靠 ...

诉我直言,你肯定是中国女人。 你们只是哥们,还是有其他关系,你们自己知道。。哈哈。。

七品知县

想起我念书那会我第一开始打进人家圈子 英语不好 有时听不懂感觉好尴尬啊 但是硬着头皮跟同学玩 pub,club没去(我是好孩纸 )也没去church 因为从小被家人拉着去church 对 church没想法,倒是去了不少party,感受到英国骚年们有多骚。反正你想打进去,还是挺容易,厚着脸皮跟着人走,慢慢就好了。凡事开头难,楼主还很嫩,慢慢锻炼吧。

秀才

来英国一年多了,但还是融入不进去,喜欢的男生不敢讲话,热别想融入英国圈,谁有什么好办法啊?