超级苹果网

搜索

【北方装修】承接室内外大小装修,维修07448472061

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
承接室内外大小装修,墙壁改造,移墙,地板,地毯更换,批灰,水管漏水,屋顶防水,卫生间大改造,

贴瓷砖,马桶,洗脸盆,浴缸更换,油漆,安装门窗,锁,家具,柜子,后花园整理,美化,围墙修理等等,免费估价,

价格公道,保证质量,欢迎来电07448472061,

七品知县

利物浦的方便吗?

四品知府

Liamwu 发表于 2013-10-27 09:55
利物浦的方便吗?

对不起朋友,我们在伦敦,如果有多的工作,我们可以下去好吗

七品知县

CHENPLUMBER 发表于 2013-10-27 14:12
对不起朋友,我们在伦敦,如果有多的工作,我们可以下去好吗

没关系!可以问下价钱吗?半独立房子两房加厅油漆加地毯鬼佬收1400镑,贵吗?本人主要想找人装修厨房和澡室,翻新加上瓷砖。师傅能大约估个价吗?谢谢

好啊,说实在点,是不是两房加一厅做油漆和铺地毯吗,如果是这些包材料也不需要这么多,还有厨房和洗澡翻新贴瓷砖,那差不多,瓷砖多少面积啊  发表于 2013-10-28 07:58

七品知县

Liamwu 发表于 2013-10-27 17:47
没关系!可以问下价钱吗?半独立房子两房加厅油漆加地毯鬼佬收1400镑,贵吗?本人主要想找人装修厨房和澡室 ...

厨房5.16mx2m澡室2.54x1.65m厨房换组合橱换炉头加洗水机,现在是电炉想改煤气炉,厨房除房顶外都上瓷砖,这样厨房的预算是多少?澡室换马桶,换面瓷盆,加玻璃镜,澡缸改玻璃门洗澡,除房顶外都上瓷砖,这样澡室预算多少?加上两房一厅楼梯门油漆,两房楼梯铺地毯。总预算是多少?价钱可以的话,最快十二月可以合作。因本人预算有限,普通装修就ok了。求师傅大约的估价,谢谢!合适的话电话再聊

四品知府

你这样厨房和洗澡间都大改动,地砖也铺吗,想改煤气灶有管道吗,工钱大概2300以上,具体还要看现场,

【北方装修】承接室内外大小装修,维修。本广告长期有效,07448472061,陈师傅。

布衣

您好,我住公寓的房子,想换个主门,然后换个马桶,卧室的地毯(大概30-35平米)想全部更换为木地板,您看大约多少价钱?

四品知府

捌月初玖 发表于 2013-11-7 17:49
您好,我住公寓的房子,想换个主门,然后换个马桶,卧室的地毯(大概30-35平米)想全部更换为木地板,您看 ...

你好,今天才回给你,大概500镑左右,具体在看,好吗,为什么不直接打电话,

三品太常寺卿

家曼城住六楼,窗户是木头的快坏了,能换吗?

四品知府

kikifree 发表于 2014-1-8 01:00
家曼城住六楼,窗户是木头的快坏了,能换吗?

可以换啊,pvc知道吗