超级苹果网

搜索

[公告] 市场招聘版主,很多空缺, 各位有兴趣的请进来看看!

苹果市场管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位超级苹果网的会员好!

很感谢大家一直以来对超级苹果网的喜爱和支持!

现在市场改版之后, 有了几个新的板块,现在需要招聘新的版主来管理。

市场板具体有空缺的11个板块如下:

时尚潮流

电器数码

交通工具

成人商店

餐饮娱乐

装修维修

代购充值

律师/保险/理财

旅游/酒店

升学留学

其他商业服务

如果有你喜欢或者擅长的板块,请即时跟我联系, 写一份版主申请到市场版务板块,同时PM帖子连接给我, 我在看了之后会在最快的时间内安排会话面试。

我们对版主的要求,最重要的当然是要律己,不能因为自己是版主而欺压会员, 其次是管理要加强,不能三天打鱼两天晒网,管理两天就不干这样。

还有一些条件是需要注册会员是已经注册苹果1年以上, 发帖数量良好,在论坛活跃的会员。

一般都会有两个月的试用期, 对于成功上任的版主,我们将会每天发于 150 两超级苹果网的银子,也算是给版主的一点激励:)

第二楼将会教大家具体写版主申请的格式,对招聘感兴趣的会员请跳到第二楼层看一看:)

+1  发表于 2014-1-15 10:58

评分

homebuilder + 1 赞一个!
liuxing370 + 1 很给力!

苹果市场管理员

申请者需要发表新贴子在 (市场版务), 帖子内容请填写一下信息:

ID:

申请版面中文名称:

目前所在城市:

您的职业:

电子邮件地址:

平均上网时间(小时/天):

1,申请的理由:

2,常参与讨论的社区及版块:

3,你觉得如何行使版主的权利:

4,你认为该版目前状态是否需改进及您的计划:

5,您对该版的建议与看法:

6,专长或管理该版的优势:

7,如何才能与你的搭档(其他斑竹)紧密配合,相互照应以及和睦相处:

请把你的版主申请发表到以下板块
https://bbs.powerapple.com/forum. ... splay&fid=10143
同时把你发表好得帖子连接pm到我的苹果信箱:)
我会对你的申请尽快进行审核,也会安排微信 或者 QQ的面试,了解一下申请人的基本状况。

此帖长期有效,欢迎大家踊跃申请,谢谢~~~LOL

+1  发表于 2014-1-15 10:48

四品知府

弱弱的问一下,当版主可有工资呢?

+1  发表于 2014-1-15 10:49

一字并肩王

oneweek7 发表于 2013-11-18 17:30
弱弱的问一下,当版主可有工资呢?

有呀!

“”每天发于 150 两超级苹果网的银子”

四品知府

miclarge 发表于 2013-11-20 03:18
有呀!

“”每天发于 150 两超级苹果网的银子”

150两,高薪啊。

秀才

时间不够,注册一年以上,悲催········

八分辅国公

JOJO 板主....還招人嗎???

禁止访问

七品知县

Jojo楼主,我有兴趣申请‘时尚潮流’板块。请问怎么申请?具体的步骤?

回来POWERAPPLE看看........支持大家踊跃报名