超级苹果网

搜索

论坛快递»

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

楼主: ttxtty

[交流] 【回帖赢大奖】摄影协会有奖活动贴《what's in your camera bag》大家都来晒晒自己的行头~你的相机包里都有些神马宝贝东西吧~~

乖乖⊥☆(嘉宾)

新手上路 多多指教

评分

ttxtty + 2 + 100 很给力!

铁帽子王

ttxtty 发表于 2013-11-17 02:14
我们都知道你有超广角。。。。

我怕我晒过之后被人盯上。。。。

吏部尚书

我的器材相当简单, iphone5一台

≡超级★猴子≡(嘉宾)

好家伙~ 很有料啊这帖子 回想当年旅摄版的时候,大概05-06年吧,基本上都是5D,40D,N家的70D什么的,好点的小兔子,兔子妞这些,后来刮了阵子徕卡蔡司的胶片风,包括我在内的一批人又玩上M机和G系列,后来又发展到转接环,08年回国以后就没怎么来这里了,现在一看苹果们的装备提升了好多好多个台阶啊~

放几张05-08年的装备照吧,这几年经常自驾游,装备减负,改用M8.2挂两个M头,后来觉得色彩和胶片时代的徕卡差太多,就改用5D2加50L单机单镜了,奶昔加徕卡头当备机,就不发照片了。

评分

ttxtty + 2 + 200 赞一个!

十元(摄影协会版主)

supermonkey 发表于 2013-12-15 13:16
好家伙~ 很有料啊这帖子 回想当年旅摄版的时候,大概05-06年吧,基本上都是5D,40D,N家的70D什么的,好点 ...

大赞!!太帅了!!

七品知县

我就也不晒了吧。。。还没有入门

吏部尚书

看了帖子里各位大神的装备,虽然自知跟大家不在一个level,但还是希望与大家一起分享摄影带来的点滴快乐
平时用的两部机器,C家的550D(18-55mm)和Leica D-LUX 5。满足日常使用的同时又很轻便,虽然自己有一颗无限追求美图的心,但却没有扛器材的身板。5D MarkIII和小白之类的也只能放家里落灰尘了
一只轻便的复古小包就装着我的小相机和梦想出发了!

评分

ttxtty + 2 + 160 很给力!

七品知县

哇哈哈。。今天准备为自己的小微单买个包包,突然想起来这里有一个帖子,进来看看大家都用的什么包包,所幸也把自己的宝贝晒一晒

我是留学生啦,突然觉得在英国也没有留下什么好的照片,毕竟伦敦的景色还是相当不错的,所幸就借同学的相机拍了两天,刚刚开始喜欢照相。

下面晒一下宝贝

下面是NEX-7,这个是从朋友那里借来玩的,这个镜头 有点童颜巨乳的赶脚

在下面呢,就是我自己的宝贝了,奥林巴斯 OMD EM5,刚刚入手不到一个周时间,被它复古的外形吸引,在什么也不懂的情况下,直接入手了
加上朋友的指点,现在已经知道大致明白各拍摄模式的功能,基本可以操作快门优先,和光圈优先,感觉还蛮有意思

还有我的小台灯,因为我也在苹果上卖些小东西,需要拍近景,总是晚上有时间,加上屋子里面光线不足,小台灯也起了不小的作用

评分

ttxtty + 2 + 180 很给力!

吏部尚书

目前主要在用三个包。

第一个是我的婚礼跟拍包:
lowepro classified 250 AW,这个包在国内没有上市,因为在单肩包里实在太大了(lowepro第二大的单肩)只比同厂的马格南650aw小。通常携带2机身带手柄,24-70+70/80-200,35/50定,3-4支热靴灯和4组备用电池。这个包不是为了背设备,而是为了更换方便。

第二个是我的短途旅行包:
KATA Revolver-8 PL, 此包可容纳一个机身,5只镜头和一些小配件,我一般是一个机身,24-70,35,ipad,充电器和3组备用电池以及一台X100s,这样组合的好处是不会给自己带来太大的负担。

第三个是长途旅行包:

曼富图的Pro Lino 7,用到它的情况,一般摄影师会选择拉杆箱,不过我选双肩是因为它可以把设备带到拉杆箱去不了的地方
这个包相当变态,我可以带两个带手柄的机身,24-70+大钢炮都挂在机身上,另外可以带4只镜头4盏热靴灯和6组引闪器。4组备用电池和小配件,ipad和MBP。唯一的bug就是重量。。。上次去希腊和法国外派带的它,满载的重量将近25KG

三品太常寺卿

兜里没什么米,我是来衬托大家的~
1.超小包
5R 18-55+50 1.8+ MP3
全部装进去

2.D90 18 105+ 50 1.8 +D300S 18-200+永诺灯和引闪+ oem手柄一个杂牌子的脚架云台
3 凤凰303k +18-105+一堆塑料滤镜
4.Halina F8

评分

ttxtty + 2 + 20 赞一个!