超级苹果网

搜索

论坛快递»

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

楼主: ttxtty

[交流] 【回帖赢大奖】摄影协会有奖活动贴《what's in your camera bag》大家都来晒晒自己的行头~你的相机包里都有些神马宝贝东西吧~~

乖乖⊥☆(嘉宾)

新手上路 多多指教

评分

ttxtty + 2 + 100 很给力!

铁帽子王

ttxtty 发表于 2013-11-17 02:14
我们都知道你有超广角。。。。

我怕我晒过之后被人盯上。。。。

吏部尚书

我的器材相当简单, iphone5一台

≡超级★猴子≡(嘉宾)

好家伙~ 很有料啊这帖子 回想当年旅摄版的时候,大概05-06年吧,基本上都是5D,40D,N家的70D什么的,好点的小兔子,兔子妞这些,后来刮了阵子徕卡蔡司的胶片风,包括我在内的一批人又玩上M机和G系列,后来又发展到转接环,08年回国以后就没怎么来这里了,现在一看苹果们的装备提升了好多好多个台阶啊~

放几张05-08年的装备照吧,这几年经常自驾游,装备减负,改用M8.2挂两个M头,后来觉得色彩和胶片时代的徕卡差太多,就改用5D2加50L单机单镜了,奶昔加徕卡头当备机,就不发照片了。

评分

ttxtty + 2 + 200 赞一个!

十元(摄影协会版主)

supermonkey 发表于 2013-12-15 13:16
好家伙~ 很有料啊这帖子 回想当年旅摄版的时候,大概05-06年吧,基本上都是5D,40D,N家的70D什么的,好点 ...

大赞!!太帅了!!

七品知县

我就也不晒了吧。。。还没有入门

吏部尚书

看了帖子里各位大神的装备,虽然自知跟大家不在一个level,但还是希望与大家一起分享摄影带来的点滴快乐
平时用的两部机器,C家的550D(18-55mm)和Leica D-LUX 5。满足日常使用的同时又很轻便,虽然自己有一颗无限追求美图的心,但却没有扛器材的身板。5D MarkIII和小白之类的也只能放家里落灰尘了
一只轻便的复古小包就装着我的小相机和梦想出发了!

评分

ttxtty + 2 + 160 很给力!

七品知县

哇哈哈。。今天准备为自己的小微单买个包包,突然想起来这里有一个帖子,进来看看大家都用的什么包包,所幸也把自己的宝贝晒一晒

我是留学生啦,突然觉得在英国也没有留下什么好的照片,毕竟伦敦的景色还是相当不错的,所幸就借同学的相机拍了两天,刚刚开始喜欢照相。

下面晒一下宝贝

下面是NEX-7,这个是从朋友那里借来玩的,这个镜头 有点童颜巨乳的赶脚

在下面呢,就是我自己的宝贝了,奥林巴斯 OMD EM5,刚刚入手不到一个周时间,被它复古的外形吸引,在什么也不懂的情况下,直接入手了
加上朋友的指点,现在已经知道大致明白各拍摄模式的功能,基本可以操作快门优先,和光圈优先,感觉还蛮有意思

还有我的小台灯,因为我也在苹果上卖些小东西,需要拍近景,总是晚上有时间,加上屋子里面光线不足,小台灯也起了不小的作用

评分

ttxtty + 2 + 180 很给力!

吏部尚书

目前主要在用三个包。

第一个是我的婚礼跟拍包:
lowepro classified 250 AW,这个包在国内没有上市,因为在单肩包里实在太大了(lowepro第二大的单肩)只比同厂的马格南650aw小。通常携带2机身带手柄,24-70+70/80-200,35/50定,3-4支热靴灯和4组备用电池。这个包不是为了背设备,而是为了更换方便。

第二个是我的短途旅行包:
KATA Revolver-8 PL, 此包可容纳一个机身,5只镜头和一些小配件,我一般是一个机身,24-70,35,ipad,充电器和3组备用电池以及一台X100s,这样组合的好处是不会给自己带来太大的负担。

第三个是长途旅行包:

曼富图的Pro Lino 7,用到它的情况,一般摄影师会选择拉杆箱,不过我选双肩是因为它可以把设备带到拉杆箱去不了的地方
这个包相当变态,我可以带两个带手柄的机身,24-70+大钢炮都挂在机身上,另外可以带4只镜头4盏热靴灯和6组引闪器。4组备用电池和小配件,ipad和MBP。唯一的bug就是重量。。。上次去希腊和法国外派带的它,满载的重量将近25KG

三品太常寺卿

兜里没什么米,我是来衬托大家的~
1.超小包
5R 18-55+50 1.8+ MP3
全部装进去

2.D90 18 105+ 50 1.8 +D300S 18-200+永诺灯和引闪+ oem手柄一个杂牌子的脚架云台
3 凤凰303k +18-105+一堆塑料滤镜
4.Halina F8

评分

ttxtty + 2 + 20 赞一个!