超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

【非诚就扰星盘点评】【内有点评更新】非诚就扰的嘉宾们,你们敢上八字,我就敢点评。。。【发帖赢大奖】

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题。

注:本人热爱占星和做媒,旨在帮助真心男女认识自我,找寻真爱。只服务嘉宾,不接受非嘉宾的咨询。

注2:楼主虽然是业余爱好,可不是菜鸟,华语占星界能让楼主看得上的所谓大师,还真心不多。 从2000年开始入门占星,2006年入驻苹果,曾为一些有感情困扰的姐妹指解围。

注3:楼主跳出来灌水不是为了娱乐,而是觉得恋爱成家都是大事。无论年少时多么不当回事儿,经历过一个人,一段感情,人生都会不同。能有勇气来征婚和贴八字的,都值得楼主的时间帮你看盘。

规则:

1)西洋算法,需要出生年月日时和出生地。
2)只针对此次参加活动的盆友-可私信我生日 - 必复。
3)可合盘,不推运,要给对方的生年月日时和出生地(没出生时辰,没出生地也行)
4)可从嘉宾中挑,可以是自己生活中的。
5)从速,楼主保留随时弃楼权。
6)一个嘉宾一次合盘机会。

女嘉宾:EVA  盘在21楼 - 嘉宾反馈: 准!

爽朗自信、精力充沛、周围朋友多、受人欢迎。喜欢有创意有乐趣且亲密的两性关系。
做事有能力,情商不错,经过磨练,会为自己挣来好的财运。 恋爱可以与事业并进。
盘里最大的点是金星合北交于双鱼,而婚神和南交合于狮子处女。你今世的婚姻,是前世爱情的果。就算经历很多爱情,等不到对的人(让你觉得是冥冥中注定的人)你是不太会结婚的。感觉对的人,很快投入恋爱或者闪婚都是有可能的。
将来会是一个非常受小孩子喜欢的妈妈。
二十八岁以后务必控制饮食。

男嘉宾:呆呆 盘在22楼- 嘉宾反馈:lz 星盘我是看不懂 但是你说的 一字一句 就是在我心里,无论是现在 还是以后 包括我的恋爱观,佩服。

外表沉默、其实内心柔软善良,容易吃亏在不会拒绝人或者同情心太强。幼年时情感受到压抑,跟女性交往的能力,成年后在坎坷中学会。
谈恋爱单纯直接,也不过容易操之过急或意乱情迷。
当你真正下决心结婚的时候,不出三年就成。现在看,还是有点心思飘。
建议先立业后成家,有点基础,熬成叔,找个简单的小萝莉,快乐地在一起。
真正成家后,对家人妻儿有担当,能是个非常体贴的老公和爸爸

女嘉宾:卡其  盘在39楼 - 嘉宾反馈: 我的天啊。。。真的感觉很准呢。。我其实是来拿奖品的。。。哈哈哈。。。亲爱的。你太厉害了。。

亲,你确定网路征婚这事儿是你想要的方式么? 我觉得靠相片选秀你吃亏。萝莉风格并不适合你,同样,当你从少女时代进入轻熟女时代,桃花会更多。

从你的盘看,你更适合耳鬓厮磨的恋情,那种异地恋对你来说很难长久坚持。你不会排斥熟人家人安排的相亲,或者通过朋友认识男生,反而觉得比较靠谱,有安全感。同样,你也希望你能和另一半共享社交圈。你喜爱交朋友和凑热闹,太宅太封闭的男人你不爱。在找对象方面,等对的人来了,你不会错过的,你能够辨别什么样的感情对自己有利。

唯一要注意的是你与伴侣相处时,有乱发脾气的倾向,虽然你对朋友进退有度。踏实稳健能够大事化小的男生比温柔细腻却敏感的男生更适合作为结婚对象。如果你和你的另一半有共同的事业或者利益关系,你的婚姻会更稳定。简单地说,事业男比文艺男适合你。

有时间的话,可以发掘发掘自己在美食厨艺、养生按摩方面的能力,有利桃花。

【完结】【谢谢观赏】

评分

apple_luby + 2 + 20 赞一个!

evasun

……………………...

二品河运总督

美女,需要你的出生时间,地点

还有,对方的出生年月日时和出生地

你只有一次机会,可以给个看得合适的男嘉宾,不知道,我们可以请版主问问。也可以给个心仪的生活中的男生的。

只有一次机会哦。

七品知县

没男友是不是不能算。。。

市长

来看看准不准

八品主薄

1985年 3月19  日 上午9点半前后  江苏徐州

二品河运总督

bibler12 发表于 2013-11-17 06:57
1985年 3月19  日 上午9点半前后  江苏徐州

是嘉宾么?性别?

三品太常寺卿

gogouk 发表于 2013-11-17 07:05
是嘉宾么?性别?

本来想让你算算的,算了,我不是嘉宾
我是自搬板凳,自带瓜子,围观的
你们继续。。。。

evasun

[quote]gogouk 发表于 2013-11-17 05:06:22

美女,需要你的出生时间,地点

还有,对方的出生年月日时和出生地

八品主薄

haode