超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

[PSW] 【发帖赢大奖】PSW转企业家移民(5万镑组队)DIY

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2个主申请人+1个dependant,全程DIY,没有面试,5个礼拜搞定。
10月12号递签
10月16号收到指纹信
11月15号收到ID卡

签证材料根据官方的guidelines走。

材料主要分为:
        1. 个人信息材料:护照,毕业证书等,能拿出来的全上,(归一档,我们用的是Document A)。
        2. 公司信息材料:公司类别,产品,注册日期,法人代表,职位信息等等,能拿出的材料全部拿出来,(归二档 Document B)
        3. 辅助证明材料:公司及个人资金证明,合同,Business Activities概述,Business Plan等所有公司活动相关的包括广告。Business plan只写了4页,主要把公司未来发展,盈利模式,公司的主要开支,潜在的创造就业岗位等要点写清楚就可以了,(归为三档 Document C)
        4. appendix:任何需要解释说明的材料,在附件当中解释清楚。
        5. 所有的材料统统编号,命名(用便签纸贴上,有附件解释说明的,注明附件号码)
        6. cover letter: 按照材料的编号顺序,把所有材料清单列下来,并简要解释下材料的内容,及其要support点。

评分

apple_luby + 2 + 20 赞一个!

八品主薄

楼主神速啊哈哈

你的Team Member来了。。。

补充:楼主的材料准备与排版如图啊。。。
Cover letter tags Tier 1 申请签证 排版.jpg
Cover Letter.jpg

英国考证达人版达人

LZ打算怎么在英国找工作那?还是自己单独做

秀才

恭喜LZ,沾沾喜气。我是10月22号递的,11月5号收到指纹信,11月6号按的指纹,结果11月13号收到HO的信说11月27号 要去面试。不知道是不是怀疑我资金方面的问题。因为一半钱从中国打过来,另一半钱在英国存的。好

四品知府

厉害哦粘喜气

九品师爷

楼主开的什么类型的公司?不知道现在开的公司和自己的专业是不是必须相关的才可以/.

六品通判

向楼主认真学习

八品主薄

helen_17 发表于 2013-11-20 21:19
恭喜LZ,沾沾喜气。我是10月22号递的,11月5号收到指纹信,11月6号按的指纹,结果11月13号收到HO的信说11月 ...

现在总的钱是在你自己的英国银行账户下的就没有问题,也没有时间的限制!

八品主薄

honey0726 发表于 2013-11-20 23:08
楼主开的什么类型的公司?不知道现在开的公司和自己的专业是不是必须相关的才可以/. ...

我们开的是小公司做图形和网站设计 - iDesignweb

我们开的公司是跟我们在这边大学学习的专业相关的或接近一致的,其他的是否必须相关的案例我们也不是很了解啊!
不过最好就是要解决公司的职位问题,给自己设立的职位一定要等于或高于National Qualification Framework 4.

八品主薄

iphoneisgood 发表于 2013-11-20 20:42
LZ打算怎么在英国找工作那?还是自己单独做

我们是自己做的,谢谢!