超级苹果网

搜索

论坛快递»

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

[PSW] 【发帖赢大奖】PSW转企业家移民(5万镑组队)DIY

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2个主申请人+1个dependant,全程DIY,没有面试,5个礼拜搞定。
10月12号递签
10月16号收到指纹信
11月15号收到ID卡

签证材料根据官方的guidelines走。

材料主要分为:
        1. 个人信息材料:护照,毕业证书等,能拿出来的全上,(归一档,我们用的是Document A)。
        2. 公司信息材料:公司类别,产品,注册日期,法人代表,职位信息等等,能拿出的材料全部拿出来,(归二档 Document B)
        3. 辅助证明材料:公司及个人资金证明,合同,Business Activities概述,Business Plan等所有公司活动相关的包括广告。Business plan只写了4页,主要把公司未来发展,盈利模式,公司的主要开支,潜在的创造就业岗位等要点写清楚就可以了,(归为三档 Document C)
        4. appendix:任何需要解释说明的材料,在附件当中解释清楚。
        5. 所有的材料统统编号,命名(用便签纸贴上,有附件解释说明的,注明附件号码)
        6. cover letter: 按照材料的编号顺序,把所有材料清单列下来,并简要解释下材料的内容,及其要support点。

评分

apple_luby + 2 + 20 赞一个!

八品主薄

楼主神速啊哈哈

你的Team Member来了。。。

补充:楼主的材料准备与排版如图啊。。。
Cover letter tags Tier 1 申请签证 排版.jpg
Cover Letter.jpg

英国考证达人版达人

LZ打算怎么在英国找工作那?还是自己单独做

秀才

恭喜LZ,沾沾喜气。我是10月22号递的,11月5号收到指纹信,11月6号按的指纹,结果11月13号收到HO的信说11月27号 要去面试。不知道是不是怀疑我资金方面的问题。因为一半钱从中国打过来,另一半钱在英国存的。好

四品知府

厉害哦粘喜气

九品师爷

楼主开的什么类型的公司?不知道现在开的公司和自己的专业是不是必须相关的才可以/.

六品通判

向楼主认真学习

八品主薄

helen_17 发表于 2013-11-20 21:19
恭喜LZ,沾沾喜气。我是10月22号递的,11月5号收到指纹信,11月6号按的指纹,结果11月13号收到HO的信说11月 ...

现在总的钱是在你自己的英国银行账户下的就没有问题,也没有时间的限制!

八品主薄

honey0726 发表于 2013-11-20 23:08
楼主开的什么类型的公司?不知道现在开的公司和自己的专业是不是必须相关的才可以/. ...

我们开的是小公司做图形和网站设计 - iDesignweb

我们开的公司是跟我们在这边大学学习的专业相关的或接近一致的,其他的是否必须相关的案例我们也不是很了解啊!
不过最好就是要解决公司的职位问题,给自己设立的职位一定要等于或高于National Qualification Framework 4.

八品主薄

iphoneisgood 发表于 2013-11-20 20:42
LZ打算怎么在英国找工作那?还是自己单独做

我们是自己做的,谢谢!