超级苹果网

搜索

论坛快递»

很右的Daily Mail 居然发布了病毒起源的新闻

疫情结束后是否会出现建国初期那样的归国潮?

大家当心:纽约一华人女子外出倒垃圾 被泼硫酸导致重伤

這玉蘭樹有救嗎?

鲍大爷从ICU出来了

刚收到英国政府免费送的一箱食品

请问小孩能不能按10年申请永居?

方方日记预计八月份在英国亚马逊上架

股票一路下跌,穿着西装进去,现在只剩下小红叉裤了

急问大家,国内家人重病,现在如何能买到机票回北京??能直接飞北京吗?

❤饮食男女❤ 简单的不能再简单的flatbreads

反对学校节后返校。

刚才给老板发工作邮件,收到自动回复说 he's on compassionate leave,需要发邮件表示慰问吗?

疑问,为什么英国才有135人recovered

请问EU SETTLEMENT

想问一下大家这种brick cracking是不是wall movement或者地基下沉造成的?

急求申请十年永居问题

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

大背头x小卷毛...我居然被两只狗帅到了!好有cp感!

是什么让海水变成蓝眼泪,将海湾染成了一抹星空?

今年流行的裤子,都是给粗腿准备的 !

大家如何看待女朋友跟别的男生打游戏?

宝可梦宝宝图鉴系列!软萌软萌的敲可爱啊!

猫咪变身人类?这剧情!和女主的互动太甜了!

这才是天蝎座的唯一死穴!

外表斯文,内心狂野的三大星座

征求意见关于花园水池问题

❤饮食男女❤ 昨晚吃剩的土豆泥今天加面粉烤了个面包

大家帮我分析一下,我这家PAYROLL公司到底在搞什么鬼

鲍里斯进了ICU,一个疑问

大家可以report, 我刚刚发现一个抹黑中国的

Boots 卖的酒精可以直接用来消毒吗?还是需要稀释一下

国内寄口罩过来还要被收税?太恶心了吧!

谁知道自雇的申报这个80%收入的补贴

伦敦 N1 卫生间水管问题求助

求助,遇到难搞的line manager

疫情期间exchange contract,但是三个月后completion

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

GP Surgery现在都在忙什么

家里老人来英国探亲,因为疫情回国航班取消,国内带来的国产降血压备用不足,请问如果国内邮寄降压药过来?

返回列表 发新帖
楼主: dorrrrra

[PSW] BRP卡信息错误,求帮助

七品知县

DX快递有你的邮编和姓名就可以查了!

举人

andrewliujiayin 发表于 2013-11-24 07:03
DX快递有你的邮编和姓名就可以查了!

谢谢了,非常感谢

举人

wei2990 发表于 2013-11-24 06:20
打电话去HO的General Help Line问问吧

每次打电话都是各种推脱啊,回的邮件也渐渐觉得是系统回复的了,主要是没有application reference no. 所以根本没法查

八品主薄

楼主我最近收到了BRP卡也发现有问题,给Error邮箱发信也没恢复。想问下楼主,你在把BRP卡寄回去前是怎么和HO联系的?打电话还是给Error邮箱发邮件?对方怎么回复的?多谢

举人

kidkid77 发表于 2013-11-24 09:39
楼主我最近收到了BRP卡也发现有问题,给Error邮箱发信也没恢复。想问下楼主,你在把BRP卡寄回去前是怎么和H ...

BRPError@homeoffice.gsi.gov.uk
就回了一个给他我的全部信息,回了和没回是一样的,
我是学校办理的,所以我相信学校已经在帮我处理了,所以,我只是问问,我还是准备一直催学校

吏部尚书

dorrrrra 发表于 2013-11-24 20:50
就回了一个给他我的全部信息,回了和没回是一样的,
我是学校办理的,所以我相信学校已经在帮我处理了 ...

这个好像要等10个working days才有回复
我之前是BRP卡一直没收到,我就给他们发邮件打电话;BRP centre说是没有电话联系方式的,只能等他们回email,打电话去HO的help line只能查看status好像

举人

wei2990 发表于 2013-11-24 23:19
这个好像要等10个working days才有回复
我之前是BRP卡一直没收到,我就给他们发邮件打电话;BRP centre说 ...

我是学校给我办理续签的,已经把卡寄回去15天,所以应该HO是已经给了学校回复,才会寄回去
关键就在于,什么都是学校办的,所以,我查不了进程
你办理新的卡,办理过程等了多久啊?

吏部尚书

dorrrrra 发表于 2013-11-25 00:19
我是学校给我办理续签的,已经把卡寄回去15天,所以应该HO是已经给了学校回复,才会寄回去
关键就在于, ...

我没办新卡,我是没收到才去查的

举人

wei2990 发表于 2013-11-25 00:24
我没办新卡,我是没收到才去查的

喔喔,还是谢谢了

八品主薄

借这个帖子问下,刚刚看到有网友说BRP错误了可以直接去面签的地方询问,请问这样可以么?