超级苹果网

搜索

最近发现这个Grout Residue Remover真的很好用

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近刚装修完浴室,发现本来买的Porcelain瓷砖跟马赛克都很反光发亮的,但装修师傅上完grout以后就蒙上一层白灰!什么光泽都没有原来那么好看了~ 心疼死我了,因为当初买的Porcelain有点贵,后来用抹布擦了好几次还是那个样子~然后在网上搜了一下,发现了这个topps tiles的Grout Residue Remover!擦了两遍就变回了原来的那个样子~大家装修过后都会买这来擦瓷砖的吗?都怎么保养瓷砖呢?例如防止变黄发霉什么的~

BTW,这瓶东西我用了三分之一,如有兴趣也可以联系我~
我在二手市场的帖子: https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2406293

市长

是吗,之前也是白灰擦的

四品知府

honestessay 发表于 2013-12-2 08:55
是吗,之前也是白灰擦的

是哦~我当时就看到装修师傅一大坨grout往马赛克上面放,然后推平,所以缝隙都填满了,尽管后来他用清水擦了一下,但马赛克还是灰蒙蒙的没有了当初的光泽。
现在要用这瓶东西一块块马赛克挨着擦。。。。。。大瓷砖好一点,马赛克的确有点烦