超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

预科毕业续签问题求助

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人将于2014年6月研究生预科毕业,签证到期日是2014年8月16日。但是研究生开学通常都是9月20左右。
我想咨询如下事宜:
1.我的签证到期时间跟开学时间可能会超过28天,我是否可以在英国申请续签呢? 还是必须再会中国续签?
2.如果我在英国尝试续签被拒签后,是否影响我回中国续签。
3.如果有可能,怎样我可以不用会中国,而是待在英国顺利续签呢?
非常感谢

三品太常寺卿

根据规定,你签证到期和新课程开课相差28天以上,你要回去续签

九品师爷

jimohou 发表于 2013-12-28 04:29
根据规定,你签证到期和新课程开课相差28天以上,你要回去续签

非常感谢你的回复。所以按照您的说法我是没有可能在英国续签对吗?

法律专栏栏主

1. 需要回国  2. 不能在英国续签,明文规定,所以不是一个option   3. 学校开学日期没有超过你原有签证到期日的28天。

九品师爷

UVIC 发表于 2013-12-30 18:17
1. 需要回国  2. 不能在英国续签,明文规定,所以不是一个option   3. 学校开学日期没有超过你原有签证到期 ...

非常感谢你的回复

九品师爷

UVIC 发表于 2013-12-30 18:17
1. 需要回国  2. 不能在英国续签,明文规定,所以不是一个option   3. 学校开学日期没有超过你原有签证到期 ...

你好,我看了下我的签证到期日期是8月16日,学校开学是9月16日。 这样有机会在这里续签吗?我看有的帖子说是一个月。

法律专栏栏主

Belief_1 发表于 2013-12-30 17:43
你好,我看了下我的签证到期日期是8月16日,学校开学是9月16日。 这样有机会在这里续签吗?我看有的帖子 ...

你好,要了解政策请看Home Office官方的文件,而不是看帖子,因为论坛里大部分人都不是学移民法的,只知个大概。官方的要求是不超过28天,多一天都不行。No offence,但有时间翻论坛帖子不如老老实实看一看policy guidance。

九品师爷

UVIC 发表于 2013-12-31 17:34
你好,要了解政策请看Home Office官方的文件,而不是看帖子,因为论坛里大部分人都不是学移民法的,只知 ...

谢谢,那我还是提前预订回国机票吧