超级苹果网

搜索

论坛快递»

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

[经验分享] 说说宝宝们申请英国护照的事

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主在邮局工作,专门办理护照申请的,经常有新手妈妈Ps我,问办护照的事,今天开个帖子说说,也给苹果的妈妈们小小的帮助吧!
先说照片:
英国护照对5岁一下的宝宝没什么要求的,呵呵,闭眼,微笑,甚至哭的都不太管的,只要背景合格,不带任何帽子奶嘴,眼镜,照片中不出现父母的,基本上都行的!我们每天检查护照申请时,对宝宝的照片很宽松的! 但是5岁以上的宝贝就要严格很多的!不可以微笑,不可以露出牙齿,眼睛在照片中的位置都有要求的!

要是曼城的姐妹有需要帮忙的直接来我们邮局找我好了!我在Northenden post office!

发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

评分

cicillyy + 2 + 20 赞一个!

一品九门提督

所以说给宝宝拍照不用找什么专业的,浪费钱,也不用Ps啥的,我家两宝宝都是在我们单位的photo boot 拍的!

一品九门提督

再来说说时间问题,一般来讲宝宝的护照应该快过大人的护照,也不用面试,最快的1周,自己申请最慢的6周,通过邮局最慢的3周!不过最好还是有个提前准备,不要买了机票才想起办护照,没人可以担保护照多久能回来,3周6周的都是指的大概时间,万一不顺利啥的,提前办理还是好的!

一品九门提督

说说材料吧,孩子出生前父母一方是英籍的,或永居的,只需父母护照,孩子出生证明,两张照片,需要一个英籍专业人生签名,(表格上S10)!
父母在孩子出生后拿到永居的,还要孩子的入籍证书。

一品九门提督

我家俩宝宝的护照照片,老大5岁,照片要求多一些,老二的, 没啥要求!

一品九门提督

818专业人士签名的问题,何为专业人士,医生护士,校长教师,政府工作人员,银行邮局工作人员,律师,会计,社工等。这些是最好的,至于有的Mm问的餐馆外卖店老板啥的,我不能说都行或都不行,要看是什么样的执照,基本上我不建议找这些人的。很多HomeOffice的办公人员也是临时工的!
专业人士要有英国护照,要认识宝宝父/母亲俩年以上!

一品九门提督

今天先倒这吧,祝大家新年快了!

米胖妈(亲亲宝贝版主)

感谢分享。米胖的护照就是1周下来的。。麻溜溜的快啊

四品知府

感谢分享!

六品通判

谢谢
背景需要什么要求?白底?