超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

查看: 5267|回复: 10

关于degree level 学生签 5年限制,我这种情况可以吗

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-7 21:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想问一下,我是从2008年6月25到09年10月31号读了1年办的本科,之后签了2年的PSW签证当时,PSW到期后12年3月3号到14年10月15号签了2年半的ACCA的课程,也是degree level的,也就是说我已经签了4年的degree level的了,

我想问下我能否再签一个1年的CIMA学生签呢? CIMA也是degree level的,学校可以出CAS,但我担心签证官觉得我在凑5年的年份,因为CIMA要3年才能读出来,我只读一年,拿不到啥证书之类,不知道可行吗?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-7 22:30:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-7 14:49 编辑

不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 02:35:55 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-7 22:30
不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。 ...

我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年的,这样可行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 03:02:27 | 显示全部楼层
cookie87236 发表于 2014-1-7 18:35
我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年 ...

以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年,但9门课的只是level 6的课程,如果已经读过master读回level 6即便不超过5年上限也还是违反了academic progress的要求。所以并非你少报几门就能拿到签证的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 08:03:38 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-8 03:02
以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年, ...

你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月到期,我想再读一个1年的CIMA课程,那听您这么说的话,关键就是CIMA的话报的9门课如果是level7以下的也是不能签了吗?因为比我现在正在读的14门的ACCA的level低?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 17:35:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-8 09:37 编辑
cookie87236 发表于 2014-1-8 00:03
你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月 ...


好吧,可能是我解释的还不够详细。你之前读的2年半的ACCA 14门课就是level 7的,也就是和Master课程同一个级别,所以你不能往回读level 6的课程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-1-8 21:50:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 sylviahu 于 2014-1-8 21:51 编辑

我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-9 01:20:15 | 显示全部楼层
sylviahu 发表于 2014-1-8 13:50
我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。 ...

只要是你同学的ACCA课程是level 7,而且加上之前degree level的课程没有超过5年,是可以读的。至于ACCA课程时长,也会跟是否有免掉部分paper有关,所以在楼上解释的时候我特地说明 “ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7)”
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-1-19 13:18:28 | 显示全部楼层
你有問過自己要逃避工作到什麼時候嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2015-7-9 17:34:40 | 显示全部楼层
我朋友到今年为止,一共读了5年英国本科了,请问还可以读英国的pre-master硕士预科吗?还是必须直接读硕士?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表