超级苹果网

搜索

论坛快递»

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

查看: 5524|回复: 10

关于degree level 学生签 5年限制,我这种情况可以吗

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-7 21:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想问一下,我是从2008年6月25到09年10月31号读了1年办的本科,之后签了2年的PSW签证当时,PSW到期后12年3月3号到14年10月15号签了2年半的ACCA的课程,也是degree level的,也就是说我已经签了4年的degree level的了,

我想问下我能否再签一个1年的CIMA学生签呢? CIMA也是degree level的,学校可以出CAS,但我担心签证官觉得我在凑5年的年份,因为CIMA要3年才能读出来,我只读一年,拿不到啥证书之类,不知道可行吗?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-7 22:30:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-7 14:49 编辑

不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 02:35:55 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-7 22:30
不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。 ...

我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年的,这样可行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 03:02:27 | 显示全部楼层
cookie87236 发表于 2014-1-7 18:35
我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年 ...

以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年,但9门课的只是level 6的课程,如果已经读过master读回level 6即便不超过5年上限也还是违反了academic progress的要求。所以并非你少报几门就能拿到签证的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 08:03:38 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-8 03:02
以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年, ...

你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月到期,我想再读一个1年的CIMA课程,那听您这么说的话,关键就是CIMA的话报的9门课如果是level7以下的也是不能签了吗?因为比我现在正在读的14门的ACCA的level低?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 17:35:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-8 09:37 编辑
cookie87236 发表于 2014-1-8 00:03
你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月 ...


好吧,可能是我解释的还不够详细。你之前读的2年半的ACCA 14门课就是level 7的,也就是和Master课程同一个级别,所以你不能往回读level 6的课程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-1-8 21:50:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 sylviahu 于 2014-1-8 21:51 编辑

我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-9 01:20:15 | 显示全部楼层
sylviahu 发表于 2014-1-8 13:50
我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。 ...

只要是你同学的ACCA课程是level 7,而且加上之前degree level的课程没有超过5年,是可以读的。至于ACCA课程时长,也会跟是否有免掉部分paper有关,所以在楼上解释的时候我特地说明 “ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7)”
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-1-19 13:18:28 | 显示全部楼层
你有問過自己要逃避工作到什麼時候嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2015-7-9 17:34:40 | 显示全部楼层
我朋友到今年为止,一共读了5年英国本科了,请问还可以读英国的pre-master硕士预科吗?还是必须直接读硕士?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表