超级苹果网

搜索

论坛快递»

天冷了,自己做了个桑拿房

量产甜蜜:为什么我们无法停止吃糖和变胖?

童年男神!DK年轻时候真心神颜!面如冠玉简直太帅了!

不穿秋裤的下半身还能怎么过冬?

哪些星座最容易为爱痴狂?

想起阿尔卑斯山巨型粉兔子!可以顺便把幸运变大,烦恼变小吗!

老是嫌自己腿粗?靴子这样穿,瘦10斤还显高5cm!

为社畜量身定制的黑暗童话!人间真实!

好喜欢这种大猫呀!想被它摸头!简直安全感爆棚了!

娶了这三个星女,必须用命珍惜!

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

查看: 8187|回复: 10

关于degree level 学生签 5年限制,我这种情况可以吗

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-7 21:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想问一下,我是从2008年6月25到09年10月31号读了1年办的本科,之后签了2年的PSW签证当时,PSW到期后12年3月3号到14年10月15号签了2年半的ACCA的课程,也是degree level的,也就是说我已经签了4年的degree level的了,

我想问下我能否再签一个1年的CIMA学生签呢? CIMA也是degree level的,学校可以出CAS,但我担心签证官觉得我在凑5年的年份,因为CIMA要3年才能读出来,我只读一年,拿不到啥证书之类,不知道可行吗?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-7 22:30:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-7 14:49 编辑

不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 02:35:55 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-7 22:30
不可行,CIMA完成所需的时间加上之前的degree level课程已经超过5年,违反Home Office的学生签证规定。 ...

我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年的,这样可行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 03:02:27 | 显示全部楼层
cookie87236 发表于 2014-1-7 18:35
我知道读3年的话肯定超了,但是ACCA和CIMA都是可以选择读1-3年的,最少是可以报6门读1年,我就打算报1年 ...

以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年,但9门课的只是level 6的课程,如果已经读过master读回level 6即便不超过5年上限也还是违反了academic progress的要求。所以并非你少报几门就能拿到签证的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-1-8 08:03:38 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2014-1-8 03:02
以ACCA为例,ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7),9门课的ACCA课程确实时间是可以1年, ...

你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月到期,我想再读一个1年的CIMA课程,那听您这么说的话,关键就是CIMA的话报的9门课如果是level7以下的也是不能签了吗?因为比我现在正在读的14门的ACCA的level低?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-8 17:35:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2014-1-8 09:37 编辑
cookie87236 发表于 2014-1-8 00:03
你好,我没有读过master的,就是本科毕业,因为我现在正在读着ACCA,读的2年办的14门课的,签证今年10月 ...


好吧,可能是我解释的还不够详细。你之前读的2年半的ACCA 14门课就是level 7的,也就是和Master课程同一个级别,所以你不能往回读level 6的课程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-1-8 21:50:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 sylviahu 于 2014-1-8 21:51 编辑

我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2014-1-9 01:20:15 | 显示全部楼层
sylviahu 发表于 2014-1-8 13:50
我有同学去年master毕业还拿到了一年的acca的签证呢 要看你读的那个课程的level吧 我不知道是什么level的。 ...

只要是你同学的ACCA课程是level 7,而且加上之前degree level的课程没有超过5年,是可以读的。至于ACCA课程时长,也会跟是否有免掉部分paper有关,所以在楼上解释的时候我特地说明 “ACCA 14门课没有免课的话正常是起码2年的(level 7)”
回复 支持 反对

使用道具 举报

一字并肩王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-1-19 13:18:28 | 显示全部楼层
你有問過自己要逃避工作到什麼時候嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2015-7-9 17:34:40 | 显示全部楼层
我朋友到今年为止,一共读了5年英国本科了,请问还可以读英国的pre-master硕士预科吗?还是必须直接读硕士?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表