超级苹果网

搜索

论坛快递»

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

[生活] 关于德国

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我1月底要到德国KIEL那里上学,想问问一些关于德国的东西

1. 我在德国汉堡那里下飞机, 我要去火车站坐火车去KIEL,请问那里有英文的指示牌吗??买票时候说英文可以吗?还是一定要说德文?

2. 德国那里有唐人街吗?如果有,离那个城市有多远啊?

3.那里的指示路牌都有德文跟英文两个文字同时显示在上面吗?我学要随身带一个德文字典吗??

七品知县

1,德国都很少有英文的指示牌,大部分时候还是德语行得通,英文像机场等地方说没问题的。
2,你要去的基尔很小的城市,不会有中国城,但可以找到中国超市。
3,只显示德语的,能查下单词是会方便很多的。
希望能帮到你~~

七品知县

水果王 发表于 2014-1-9 21:02
1,德国都很少有英文的指示牌,大部分时候还是德语行得通,英文像机场等地方说没问题的。
2,你要去的基尔很 ...

谢谢!!

八品主薄

我是在德国的留学生,首先欢迎你来德国交换。。。。然后1飞机场是德英的,服务人员也会英语。2没有唐人街。。。。看到苹果这里有个帖子题目就是“为何德国没有唐人街。。。。因为希特勒。。。。。”  加上我的确没看到过唐人街,所以我想就是没有吧。3你手机下个德语字典好了,名字叫“德语助手‘ 免费的。。。。不过德语有的是有变形和加了词尾过的。。。但是在德国的人都很热情的,会帮你的,不懂就问,特别是年轻人,英语总是会的。要小心的是吉普赛人,包头巾的,会偷钱包的,特别是机场附近,市中心热闹的时候也会有可能。。。。

八品主薄

小林在德国 发表于 2014-1-19 02:20
我是在德国的留学生,首先欢迎你来德国交换。。。。然后1飞机场是德英的,服务人员也会英语。2没有唐人街。 ...

觉得你可以瞬间注册下德国留学生常用的论坛: dolc.de    kaiyuan.de   csuchen.de 找到附近的华人同学帮你

七品知县

小林在德国 发表于 2014-1-18 18:22
觉得你可以瞬间注册下德国留学生常用的论坛: dolc.de    kaiyuan.de   csuchen.de 找到附近的华人同学帮 ...

谢谢你的帮助,他们拒绝我去那里,现在改去西班牙了。真的非常谢谢你的信息。

八品主薄

love_freedom 发表于 2014-1-19 04:28
谢谢你的帮助,他们拒绝我去那里,现在改去西班牙了。真的非常谢谢你的信息。 ...

那边不是有点反华的么。。。。。祝好运啊~~~

二品河运总督