超级苹果网

搜索

论坛快递»

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

回国前打乙肝疫苗问题

英国排名末尾高校的教书工作

10月1号开始休假,有一起去旅行得么?

T1 家属申请永居,是否需要填身份证信息

颈总动脉狭窄,需要在北京协和医院住院,排队等待时间

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

突然变得粘人的宝宝

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

[孕期疑问] 妈妈们问个问题,婴儿车一套怎么运回国?

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
大致情况这样
亲戚让我看这边最近的打折款婴儿车
我看了一款200镑的给她,三合一的婴儿推车
看了下介绍大概23公斤一共。
可以boots直接网购免费送我家

我问了诚一和英超物流都说太大了,运不了
是不是要找物流阿
没经验,大家有推荐吗?

另外朋友18号回国开会,不过是去武汉,亲戚在北京
这样的话有没有可能让朋友随他的行李托运,我这给付托运费,等运回国再发北京就方便了
这是我目前想到的招

接下来请美妈们支招

米胖妈(亲亲宝贝版主)

这边200胖子的婴儿车,还不如国内买个什么好孩子呢。。不是折腾么。。
或者你朋友肯,就加多一个行李呗~~

我第一次看成了"買個好孩子" 當場驚cry.  发表于 2014-1-12 10:53

六品通判

托运行李时,婴儿车是免费托运的,就是不知道人家要不要查,你这没婴儿的,弄个婴儿车行不行。

科长

除了重量, 还要看长宽比, 如果超出限制的话, 就要拆成两个包裹.   我之前打听过, 运费差不多3000人民币.    随行李托运也是可以考虑, 但得有办法塞到一个大箱子里, 塞不进的话得作为一份超常规行李托运, 也是很贵的.  

吏部尚书

让朋友带还挺麻烦人家的。你开得了这个口吗?
回复 支持 1 反对 0

六品通判

Rosemarylin 发表于 2014-1-12 06:01
除了重量, 还要看长宽比, 如果超出限制的话, 就要拆成两个包裹.   我之前打听过, 运费差不多3000人民币.    ...

我的意思是,我确定有小孩子的因为婴儿车是不让带上飞机的,所以会把你的婴儿车免费托运,就是那种明面摆着的婴儿车,不用塞在箱子里。

吏部尚书

朋友德国购买的,用什么欧洲GO还是败欧洲还是。。。不太记得了,cybex的car seat是800rmb,婴儿车没在德国买,但是当时选的britax也蛮重的,估计加包装也要20KG,转运报价是1200.但是car seat他在广州海关被税了。。。但是不多。几百块。你或者可以问问其他转运公司。

科长

我朋友在国内买1000多块的童车不比这边几百磅差,仿版。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

三品太常寺卿

国内的奶粉是有问题不能喝,难道连婴儿车也不能用了吗?坐了会出现什么问题?

八分辅国公

一: 人家一般都是这边买了现成已经有的,孩子回国时候一起带回去了。 你这么特地买了寄回去的,不多。

二: 200多镑 还3合一的,肯定不是什么好车。这些钱在国内买个 好孩子 的车,打到南天门了要,随你挑了。  这边婴儿车99%都是中国产的,国内不要去买便宜的,但1000块朝上的国产童车质量绝对是不会比你这里200镑买回去的差。而且国内吧,虽然我很多年没回去了,但觉得可以推车的地方最多也就小区里走走了,出门乘车/地铁什么的绝对要抓狂。 花大价钱买个童车,我是觉得没啥必要。汽车座椅什么的,除非自己家的车,否则出租车 后排那些安全带刚扯下来你就不想用了。。。那个灰/脏啊。   孩子的汽车安全座椅,篮子的只能用到9个多月吧,看孩子身高和体重了。 之后的都是很大个的,真心不好运。

天猫上好孩子有官方旗舰店。让你亲戚自己看着买吧。

回复 支持 1 反对 0