超级苹果网

搜索

论坛快递»

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

[时讯公告] London版实习版主,给大家问声好

回帖奖励 520 两银子 回复本帖可获得 8 两银子奖励! 每人限 1 次

小若(伦敦版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是我们这个版刚上任的实习版主小若,在这里给大家道声好!

因为才接手我们这个版,所以非常欢迎大家的宝贵建议和意见。欢迎大家在后面跟贴,或者单独PM给我。

我们这个版浏览量从来都是前10,但是我感觉大家的发帖量和参与感,比较少。我觉得应该是活动组织的少,而且版内没有比较明确的划分。

以后以下类似的帖子,都会被归位好贴,给予银子,威望,或者快递的奖励。
1.原创类的分享自己在伦敦衣食住行的帖子。
2.介绍有意义的伦敦市近期室内室外活动的 。
3.长时间每个月发帖数目超过10个,发好贴数目超过3个的会员,会被提升为达人,给予奖章和威望

另外,我正在申请london版自己的发帖赢amazon gift card活动。这个活动鼓励大家发原创帖,分享自己在伦敦的衣食住行。奖励规则和别的版块类似,比如说:每10个帖子,开始抽奖;每周开奖;同时参加每四周的note pad大奖活动。

希望大家多多支持london版这三位版主的工作,也非常希望大家通过各种方式给我们提出宝贵的建议。

评分

cchantal + 3 + 3 哇噻亲~狂赞!!!
johhn + 2 + 20 鼓励一下新同事!

英国吃喝玩乐版主

回帖奖励 +8 两银子

第一个支持 ~ 版主应该散银子了~

评分

兰心 + 40 我给你银子

这个大叔好猥琐

回帖奖励 +8 两银子

有妹子。有能量。我们召唤妹子

小若(伦敦版主)

chaihua1978 发表于 2014-1-21 01:07
有妹子。有能量。我们召唤妹子

叔,多发一些正能量的帖子!

一品九门提督

回帖奖励 +8 两银子

支持支持。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +8 两银子

吏部尚书

回帖奖励 +8 两银子

这个大叔好猥琐

moonie 发表于 2014-1-20 17:08
叔,多发一些正能量的帖子!