超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

[旅行] 请教大家,德国签证的问题

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教大家,我3月份要去德国开会,接着的一个星期,又要去奥地利开会,请问我这种情况,申请什么签证,合适?
我只想申请一次签证,应该是德国商业签证吧,不知道这种商业签证给多长时间?我不想接着还要申请另一个签证?请教大家,我应该怎么办呢?多谢了!我现在在英国工作。

做回自己才最帅(综合下载版主)

直接去法国使馆签,一般给3-6个月,然后随便去哪里没人管

四品知府

yaocheng 发表于 2014-1-28 20:44
直接去法国使馆签,一般给3-6个月,然后随便去哪里没人管

这个不好吧,因为自己肯定是首先去德国,怕对自己以后的签证有影响。毕竟我都不去法国。多谢你的建议。

做回自己才最帅(综合下载版主)

yefan567 发表于 2014-1-28 12:52
这个不好吧,因为自己肯定是首先去德国,怕对自己以后的签证有影响。毕竟我都不去法国。多谢你的建议。 ...

it is absolutely no problem to do so and it won't affect your future visa application.

but if you have concerns,  go for Germany Embassy first with both trip itinerary, highly likely they will only grant you single entry visa for the duration of your proposed business trip (I am afraid, this is the "German Way"). Then a separate visa needs to be applied on Austria Embassy. It seems you have plenty time to do so as your trip starts in March.

四品知府

多谢你的答复!