超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

查看: 6648|回复: 0

Tier 1 Entrepreneur 企业家移民续签 你了解多少?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2014-2-5 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tier 1 Entrepreneur企业家移民续签同样采用积分制,即75分的Attributes,10分的英语能力和10分的生活费。75分的Attributes在续签中的要求以及所需要的证明材料相对于首次申请签证要复杂不少。
主要分为以下4项。

1.首次签证期的3年内在英国的投资总额不低于20万英镑或者5万英镑(如果首次签证是在此投资资金基础之上)(20分)

值得注意的是:
可以以自雇或者注册公司的形式进行商业投资
投资发生地必须在英国
不必要求始终在同一个投资项目中,可以变更投资项目或生意
可以投资一个或者多个生意或公司
可以投资新的或者既有的生意或公司

2.   在拿到首次签证或以创业移民签证入境英国的6个月内必须:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(20分)

3.必须提供足够的证据来证明申请人在过去的三年内积极主动的进行了合法的商业行为。在不早于续签申请前的3个月内申请人要满足:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(15分)

值得注意的是:
在这3年期间申请人可以由自雇变为公司director或由公司director变为自雇,只要申请人一直从事商业活动不拘泥投资形式。

4.首次签证期的3年内提供至少2个全职工作岗位不少于12个月,而且被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份(20分)

值得注意的是:
依照目前政策每个全职岗位为30小时/周


最后,英语能力按照目前政策英国境内Tier 1 Entrepreneur签证持有人续签时自动满足该要求.
生活费目前政策是最近90天每天不低于900镑就不再赘述.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表