超级苹果网

搜索

论坛快递»

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

查看: 3873|回复: 0

Tier 1 Entrepreneur 企业家移民续签 你了解多少?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2014-2-5 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tier 1 Entrepreneur企业家移民续签同样采用积分制,即75分的Attributes,10分的英语能力和10分的生活费。75分的Attributes在续签中的要求以及所需要的证明材料相对于首次申请签证要复杂不少。
主要分为以下4项。

1.首次签证期的3年内在英国的投资总额不低于20万英镑或者5万英镑(如果首次签证是在此投资资金基础之上)(20分)

值得注意的是:
可以以自雇或者注册公司的形式进行商业投资
投资发生地必须在英国
不必要求始终在同一个投资项目中,可以变更投资项目或生意
可以投资一个或者多个生意或公司
可以投资新的或者既有的生意或公司

2.   在拿到首次签证或以创业移民签证入境英国的6个月内必须:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(20分)

3.必须提供足够的证据来证明申请人在过去的三年内积极主动的进行了合法的商业行为。在不早于续签申请前的3个月内申请人要满足:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(15分)

值得注意的是:
在这3年期间申请人可以由自雇变为公司director或由公司director变为自雇,只要申请人一直从事商业活动不拘泥投资形式。

4.首次签证期的3年内提供至少2个全职工作岗位不少于12个月,而且被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份(20分)

值得注意的是:
依照目前政策每个全职岗位为30小时/周


最后,英语能力按照目前政策英国境内Tier 1 Entrepreneur签证持有人续签时自动满足该要求.
生活费目前政策是最近90天每天不低于900镑就不再赘述.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表