超级苹果网

搜索

论坛快递»

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

查看: 4293|回复: 0

Tier 1 Entrepreneur 企业家移民续签 你了解多少?

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2014-2-5 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tier 1 Entrepreneur企业家移民续签同样采用积分制,即75分的Attributes,10分的英语能力和10分的生活费。75分的Attributes在续签中的要求以及所需要的证明材料相对于首次申请签证要复杂不少。
主要分为以下4项。

1.首次签证期的3年内在英国的投资总额不低于20万英镑或者5万英镑(如果首次签证是在此投资资金基础之上)(20分)

值得注意的是:
可以以自雇或者注册公司的形式进行商业投资
投资发生地必须在英国
不必要求始终在同一个投资项目中,可以变更投资项目或生意
可以投资一个或者多个生意或公司
可以投资新的或者既有的生意或公司

2.   在拿到首次签证或以创业移民签证入境英国的6个月内必须:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(20分)

3.必须提供足够的证据来证明申请人在过去的三年内积极主动的进行了合法的商业行为。在不早于续签申请前的3个月内申请人要满足:或注册为自雇者,或注册新的公司并担任director,或购买既有的公司并注册为director(15分)

值得注意的是:
在这3年期间申请人可以由自雇变为公司director或由公司director变为自雇,只要申请人一直从事商业活动不拘泥投资形式。

4.首次签证期的3年内提供至少2个全职工作岗位不少于12个月,而且被雇佣的人必须是欧盟或英国的永居或国籍身份(20分)

值得注意的是:
依照目前政策每个全职岗位为30小时/周


最后,英语能力按照目前政策英国境内Tier 1 Entrepreneur签证持有人续签时自动满足该要求.
生活费目前政策是最近90天每天不低于900镑就不再赘述.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表