超级苹果网

搜索

[出售] 真品chanel墨镜,ferragamo鞋 Vivian Westwood 耳环

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全部正品,买的时候没有想过转让所以都没有发票,伦敦可以面交。邮寄的话建议用sd,下面价格不包括邮费哦,喜欢的可以给我pm,可以微信传细节,可议价哦,一般我晚上都会查的
一概售出不退不换哦

comptoir des cotonniers鞋  36 吗 原价155  现卖    90 磅
VW 耳环, 全新  原价65现卖   30磅
massimo dutti 短靴 穿过几次 标准36码。原价不记得了 应该85+ , 35镑转!
ferragamo 灰色经典平跟蝴蝶结鞋 5.5c 原价319  现卖  150 磅]降到 120胖子!!! . 我觉得他们家平跟偏小所以适合35.5的mm穿

以下是已售物品
mulberry 紫色信用卡/名片夹 原价100+  现卖    50磅
Dior  黑色高跟鞋36.5-37 码 原价200+ 现卖  
mulberry bayswater oak 包,用的比较旧了, 市价800+   
Prada 男士信用卡包/小票夹 8成新把  原价155  
celine 暗红色钱包 使用不超过五次 可以我用东西不仔细 有划痕,都照了,里面像新的一样不过用过celine的mm知道他们家小羊皮是很娇贵的 原价 不记得了 不过现在这个款式卖420胖左右。
ferragamo 黑色经典蝴蝶结鞋 6C 原价 325   现卖  180 磅 , 160胖子转
Chanel 经典双C耳环有碎钻哦 原价不记得了 现卖 210磅 不还价哦 照片在帖子最下面
Dior 珍珠双球耳环 包装都在 全新如图 现卖210不还价哦 照片在帖子最下面
kate spade 包包原价300+包,与a4纸比较如图 全新 现卖150磅
Chanel棕色墨镜 经典蝴蝶结型号5205 墨镜太多几乎没带过 原价250左右 现卖  160 磅,现 150胖子转 . 盒子配件都在 就是没有眼镜布买的时候就没有给我

comptoir des cotonniers 买来的时候估计155胖子 只在家里踩过算全新吧 90胖子出 36码适合偏瘦的脚 ... .. ...

comptoir des cotonniers 买来的时候估计155胖子 只在家里踩过算全新吧 90胖子出 36码适合偏瘦的脚 ... ..  ...

从来没带过30胖 原价65

从来没带过30胖 原价65

⊱✿牛牛✿⊰ (论坛管理员)

你好,在市场版块里回复是不会将帖子顶起的,需要顶帖推广功能
请看这里教程帖:
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2358938

如果没有银子用了,可以在这里领取
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task

举人

mulberry 包包还在吗?

七品知县

ERINONA 发表于 2014-4-15 20:53
mulberry 包包还在吗?

在的 mm 需要看细节的话,可以私信我微信,我可以加你 传细节图

秀才

请问harrods的还在么

七品知县

chengchengu92 发表于 2014-6-12 06:04
请问harrods的还在么

不好意思,不在了

举人

墨镜还在么 能看照片么
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

七品知县

givememore 发表于 2014-7-12 20:37
墨镜还在么 能看照片么
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

不好意思 之前居然没有看到你的留言 mm还想要吗?

八品主薄

Lz 你的vw耳钉还在吗,可以加我吗qq 595839192

七品知县

Xmas2012 发表于 2014-12-4 07:25
Lz 你的vw耳钉还在吗,可以加我吗qq 595839192

vw耳钉还在哦,  mm 不好意思啊,我没有qq, 微信行吗