超级苹果网

搜索

曼城买了一个1室公寓需装修,求报价

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买了一个1室1厅1卫的小公寓,

卧室:10平米
客厅及厨房: 26平米
浴室:4平米
总面积约为40平米

需要把所有墙面重新粉刷,厨房及厕所的瓷砖部分要重贴因为有的的确看起来太脏了,浴缸可能得换一个,

厨房的台面估计也得换,不过视价格而定吧。

请有经验的,能在曼城施工的给大概报个价 (具体的材料费 + 人工费),以及所需时间

请发站内信息并留下电话及姓名,我比较一下联系你们哦。谢谢
photo 1.PNG
photo 2.PNG

V字仇杀队(见习管理员)

楼主的帖子符合【发帖赢大奖】活动的标准哦。
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2403042

北京时间每周六中午会抽一次奖,发出Amazon 的giftcard~~
每4周的活动后,会揭晓神秘大奖:nexus 7 pad

欢迎楼主参加活动,也可以通过多发不同主题来参与活动,增加抽奖机会。

该活动要持续到14年初,每周抽奖一次,抽取的是2周内的原创帖子。
每4周抽一次大奖。抽取的是1个月内的原创帖子。
有意义的回复也可以参与抽奖哦,欢迎楼主也去这个帖子:
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2400151

五品翰林

楼主你好,按照你说的情况,这个装修需要1500£左右。请联系07438351521 谢谢

八品主薄

本公司拥有多年的施工经验,持有水、电、煤气工程证书,提供专业人员施工及设计。为餐馆、KTV ,住家等提供一系列的室内外维修装修服务。
服务范围如下:
1、餐馆/ 住宅厨房炉头、抽风、排水设备等安装维修。
2、水、电、煤气系统的安装维修。
3、大小餐馆设计装修。
4、房屋室内外装修、扩建、设计及翻新。
价格合理,做工精细。大小工程均可提供上门评估报价。

如果我们提供的正是您需要的,请致电客服 020 77342959 或 07540187891 (Kelvin)详细咨询。

四品知府

支持