超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

[PSW] 急 PSW转5万Tier 1 企业家移民 资金证明

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前是把钱存在了私人账户里存的(时间并没有超过1个月) 递交的材料里只有私人账户的Bank Statement 也没有带父母开的资金证明的公证信以及别的资金证明的材料

现在过几天要面试
递送出材料后放在私人账户里随着花销后来资金变成了46,000英镑
又叫父母打了5000镑过来
准备钱一到账把5万英镑整体转移到商业账户里去
然后只开商业账户的银行账单连同父母后来寄过来的公证信当做补充材料寄给home office

请问这样做会不会让签证官对于资金方面更信服呢?

法律专栏栏主

钱如果投入到公司需要会计做相应的文件,不是就一个bank statement这么简单。如果你来得及做这么多的事情,当然是可以的。否则就不要乱转移资金。

九品师爷

UVIC 发表于 2014-3-7 23:23
钱如果投入到公司需要会计做相应的文件,不是就一个bank statement这么简单。如果你来得及做这么多的事情, ...

谢谢您的回复 我是12号面试其实时间相对来说根本不够 所以您建议钱还是不要转账得比较好?
因为我要面试了看到信上说可以寄补充材料就想如果可以的话还是在这方面努力一把
我想问一下国内转给我钱的时候因为外汇管制所以是我爸爸和我奶奶分开转给我的 总共转了三次 我准备在这边写一个中英的赠与证明里面提到因为管制要求所以分了两个人名义转账过来
然后想让父母去公证处公证一下 不知道这样最快要多久哦?

八品主薄

UVIC 发表于 2014-3-7 23:23
钱如果投入到公司需要会计做相应的文件,不是就一个bank statement这么简单。如果你来得及做这么多的事情, ...

请问一下,如果公司账户早期运作已有的资金,是属于5w以外的部分,还需要会计做这部分的材料吗?5W仍然在个人账户里

吏部尚书

你如果把钱转到businessaccount 你需要提供director loan 给ho

法律专栏栏主

applecar4sale 发表于 2014-3-7 19:37
请问一下,如果公司账户早期运作已有的资金,是属于5w以外的部分,还需要会计做这部分的材料吗?5W仍然在 ...

个人账户有5万镑资金就已经符合资金要求,不需额外加公司早期运作的资金进去。但公司账户出入账和相关运营可以作为创业真实性的辅助证明。

八品主薄

UVIC 发表于 2014-3-10 19:01
个人账户有5万镑资金就已经符合资金要求,不需额外加公司早期运作的资金进去。但公司账户出入账和相关运 ...

谢谢回复!那这笔5w需要什么特别的资金来源证明吗,如果钱已经在英国了,单纯是父母赠予的,有赠予无需偿还证明,以及每笔转账信都在,还需要国内父母工资什么的类似证明吗?