超级苹果网

搜索

论坛快递»

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

[选房看房] 环境search report 出来了,有点担心。

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环境search report 出来了,有点担心:

1 是  Natural Ground Subsidence      Moderate - High                      这个属于比较严重的吗?

2是   Radon                    The property is in a Radon Affected Area, as between 1 and 3% of properties are above the Action Level。

不知苹果达人们,你们买房的时候有遇到过这些情况没有,都是怎么处理的。我们现在不知道该不该退出, ,这样的房子还值得考虑买吗?

报告中虽然是passed的了,而且其他方面也都没有什么问题,可是上述两个问题觉得都比较严重,请达人们给点意见,谢谢!

五品翰林

第一点,你可以仔细看看房子外墙现在有没有裂痕或者补过的工作,如果没有而且房龄又很久了,那么也相对放心。
第二点很普遍。

我爱我家版达人

除非你的房子建在solid rock上,通常来说时间久了,房子多少都会出现地陷。问一问保险公司看看是否能保上,如果可以,就可以安心。

四品知府

谢谢你们的回复,因为第一次做环境的调查报告,所以不是很了解。

四品知府

感觉看帖的人多,没什么人回帖,苹果达人们你们买房的时候没有遇到过这些情况吗?希望大家都能分享一下

四品知府

成龙大哥给点意见吧!!!!!!!!!!!!!

七品知县

第二点不用担心

成龙大哥(我爱我家版主)

fatdudu 发表于 2014-4-11 17:07
成龙大哥给点意见吧!!!!!!!!!!!!!

没有碰到过这种情况,也没有研究过,所以给不了意见。

吏部尚书

这根本不是什么大问题。这两问题我选房子的时候都研究过。
Natural Ground Subsidence,是地质层面的,附近有河流啊,有矿洞,有山,甚至这房子附近的房子有过沉降报告,诸如此类都会影响,除非你的建筑是在地质结构十分稳定的地区,例如平原,否则多少都有风险。
Radon,这玩意就更没事了,虽说这东西和灰尘结合在一起吸入肺会致癌,但是才1-3%,几乎是统计出来的最低影响级别了,保持好室内通风就没事。全英国只有伦敦大部以及英格兰东南部在1%或以下这个级别,其他大概都受Radon影响,你要知道威尔士70%以上地区都在3%以上的级别。另,据国内北京民间Radon调查数据,北京98%以上的地区都在10%-20%甚至以上,官方根本就不公布这个的数据。全国就更不用说了。
住国内的时候你不怕,这里就更别怕了。

四品知府

kenvpn 发表于 2014-4-13 01:50
这根本不是什么大问题。这两问题我选房子的时候都研究过。
Natural Ground Subsidence,是地质层面的,附近 ...

呵呵,谢谢你详细的解答,radon其实还好,主要担心Natural Ground Subsidence会影响以后的房价,其实也觉得报告有点危言耸听,但是还是多少有点担心,看了你的解答,可以放心了。多谢!!!!