超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

[选房看房] 环境search report 出来了,有点担心。

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环境search report 出来了,有点担心:

1 是  Natural Ground Subsidence      Moderate - High                      这个属于比较严重的吗?

2是   Radon                    The property is in a Radon Affected Area, as between 1 and 3% of properties are above the Action Level。

不知苹果达人们,你们买房的时候有遇到过这些情况没有,都是怎么处理的。我们现在不知道该不该退出, ,这样的房子还值得考虑买吗?

报告中虽然是passed的了,而且其他方面也都没有什么问题,可是上述两个问题觉得都比较严重,请达人们给点意见,谢谢!

五品翰林

第一点,你可以仔细看看房子外墙现在有没有裂痕或者补过的工作,如果没有而且房龄又很久了,那么也相对放心。
第二点很普遍。

我爱我家版达人

除非你的房子建在solid rock上,通常来说时间久了,房子多少都会出现地陷。问一问保险公司看看是否能保上,如果可以,就可以安心。

四品知府

谢谢你们的回复,因为第一次做环境的调查报告,所以不是很了解。

四品知府

感觉看帖的人多,没什么人回帖,苹果达人们你们买房的时候没有遇到过这些情况吗?希望大家都能分享一下

四品知府

成龙大哥给点意见吧!!!!!!!!!!!!!

七品知县

第二点不用担心

成龙大哥(我爱我家版主)

fatdudu 发表于 2014-4-11 17:07
成龙大哥给点意见吧!!!!!!!!!!!!!

没有碰到过这种情况,也没有研究过,所以给不了意见。

吏部尚书

这根本不是什么大问题。这两问题我选房子的时候都研究过。
Natural Ground Subsidence,是地质层面的,附近有河流啊,有矿洞,有山,甚至这房子附近的房子有过沉降报告,诸如此类都会影响,除非你的建筑是在地质结构十分稳定的地区,例如平原,否则多少都有风险。
Radon,这玩意就更没事了,虽说这东西和灰尘结合在一起吸入肺会致癌,但是才1-3%,几乎是统计出来的最低影响级别了,保持好室内通风就没事。全英国只有伦敦大部以及英格兰东南部在1%或以下这个级别,其他大概都受Radon影响,你要知道威尔士70%以上地区都在3%以上的级别。另,据国内北京民间Radon调查数据,北京98%以上的地区都在10%-20%甚至以上,官方根本就不公布这个的数据。全国就更不用说了。
住国内的时候你不怕,这里就更别怕了。

四品知府

kenvpn 发表于 2014-4-13 01:50
这根本不是什么大问题。这两问题我选房子的时候都研究过。
Natural Ground Subsidence,是地质层面的,附近 ...

呵呵,谢谢你详细的解答,radon其实还好,主要担心Natural Ground Subsidence会影响以后的房价,其实也觉得报告有点危言耸听,但是还是多少有点担心,看了你的解答,可以放心了。多谢!!!!