超级苹果网

搜索

[举报] 【人渣代写】卷钱坑死爹

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
屏幕快照 2014-05-02 20.26.16.png

首先进来的不要再大义凛然的说 ’活该你找代写‘ 这种话了!!!

我特么真是被小组作业逼死了,当然!我也确实吃一堑长一智!这是我第一次找也是最后一次!!!

分享出来 第一是真的气死老子了!!! 第二万一你到走投无路出此下策时千万要擦亮双眼啊!!!!!

我三天前找了这个代写,发了他题目 交了一半钱 约定好日期的那天任意时间发给我,只要再12pm之前

结果 3天之后,到了截止日期的9点多开始就不怎么回信息了,后来回说是交班

但就一直待答不理的。到12点仍然不发给我,光特么说:在等等,等,没办法

到最后再也不回了!老子等到早上六点他给我发了个问号。那时我已然崩溃了,说赶紧发给我

结果他竟然说自己闺女进医院了!!!!你蒙谁啊!!!!你们不是交班制么!!!!两个人分别用简体和繁体交替回复我还!!!!

闺女都特么病了是么!!!然后就说写好了,发给我。然后又问我几点交。我说4点。她说要再给写手6小时!!!!老子没办法,同意了。

中午一点问。连两千都没写到!!!!!此后就一直拖延,一直拖延到四点只写了2k字。

期间我不停催促,他则不停让我打余款!!!最后说只打剩下的一半就行,他把写好这些先给我。

我打完之后,发现他发给我的是一篇毫无意义的文章!!!!我发给他七个题目,他每个题目底下写了一段话!!!!!

这叫essay???????我问她,她说我没说清楚,他就以为这么写。次奥!不明白你不会问???4天多你就给我写五段话?????

老子让他退钱,不退。说从写。我问什么时候给?不说话,最后说写好发给我,然后就再也不回了!!!!!

真的是太sb了!!!!!!老子简直被气死了,还好现在什么都弄好了!朋友都要把我骂死了!说我不查查这sb,微薄都特么让人举报冻结了!!!

希望各位游子学业顺利 不要上当

布衣

淡定,有些机构确实不负责任,收钱后就没影了。借贵地打个广告,Paper Mate专注辅导留学生论文5年,现在也注册了公司(一般代写机构不愿意注册,只会私下交易),我们是除了辅导留学生论文外还有其他业务,比如翻译服务,举办留学生论坛/夏令营活动,所以注册了正规的公司。以后广大学子如果有需要可以联系我们,如果学生不放心可以签订《服务协议》并敲盖公章(协议上不需要填写委托人的详细信息,确保您的隐私不遭泄露,最大程度保证学生的利益)。联系QQ: 3000083893 邮箱:papermateorder@papermate.net.cn

布衣

另外,如果同学们希望凭自己能力好好完成作业的但又缺乏指导的,我们也愿意免费辅导各位同学,比如对作业的架构和格式进行指导或建议,或者对学生已完成的初稿进行审核或提出修改意见。希望能帮到广大留学生。公司官方QQ:3000083893

军机大臣

為什麼會找那些奇怪的機構呢?
如果直接找個成績好的學長學姐或者朋友幫忙,不是更放心些嗎?至少認識對方,知道對方真的是會的

一品九门提督

淡定,在苹果上还是有很多值得您信奈的公司的,毕竟那么多年我们这些公司和苹果是一路走来的,时间就是最好的鉴证,希望你的学业顺利

————启航论文

七品知县

最好就是找些口碑比较好的。你是怎么在万军从中找到这么一家的。。如果这次没过,重写的时候好好加油

吏部尚书

你找个人代写有什么用?没有保证,不能对你负责,你最好找有网站的,能对你负责,就算没有写,到时候也会给你退赔的不是吗?我觉得棒棒论文就不错。http://helplunwenmarket.com/,你联系QQ2482287676