超级苹果网

搜索

论坛快递»

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

楼主: CaptainAmerica

[人物] 舌尖上的德国~~~呃。

铁帽子王

blauheidi 发表于 2014-5-22 10:26
好怀念的currywurst,太好吃了那味道,国内吃不到~

英国也吃不到,好怀念啊!

一品九门提督

qiaokeli512 发表于 2014-5-22 09:38
可怜的只能吃土豆

就这样,英国人慢慢爱上了土豆,患难之交的土豆 永远万搭的薯条

九品师爷

其实看起来还不错

七品知县

popdiva 发表于 2014-5-22 12:37
(⊙o⊙)…, 英国是盎格鲁撒克逊人, 德国人是日耳曼人。他们不是同宗同族滴, 如果要挑一点刺滴说。
...

撒克逊人(英语:Saxons,德语:Sachsen),日耳曼蛮族之一,早年分部在德国境内的尼德萨克森(Niedersachsen)一带,公元5世纪入侵不列颠岛。史学界以“撒克逊人”指登陆不列颠岛的部分,也就是盎格鲁撒克逊人的先祖;而以“萨克森人”指留在德国境内的另一部分。

原属日耳曼人的一个部落集团,公元前二世纪住在北欧日德兰半岛南部,公元三至五世纪经常侵扰北海沿岸并向西南移动,占有现在德国西北部大部分地区,五世纪中叶至六世纪上半叶,一部分与盎格鲁人(Angles)、朱特人(Jutes)等渡海移居大不列颠岛,并在七至十世纪结合成为盎格鲁-撒克逊人,经过长期的混居,逐渐形成现今英格兰人的祖先。留在大陆上的撒克逊人,其氏族制度也开始解体,八世纪末被法兰克王国征服,接受了基督教,后于日耳曼人中的阿拉曼人(Alemannen)、巴伐利亚人(Bajuwaren)等结合,逐渐形成近代德意志民族。

姐怕認真, 文化有限, 沒看懂你股溝來的咚咚, 容我消化去喝  发表于 2014-5-23 03:59
姐怕認真, 文化有限, 沒看懂你股溝來的咚咚, 容我消化去喝  发表于 2014-5-23 03:59

七品知县

ukrainbow 发表于 2014-5-22 15:43
就这样,英国人慢慢爱上了土豆,患难之交的土豆 永远万搭的薯条

日耳曼人是一些语言、文化和习俗相近的民族(部落社会)的总称。

这些民族从前2千年到约4世纪生活在欧洲北部和中部。

日民族大迁徙后从日耳曼人中演化出斯堪的纳维亚民族、英格兰人、弗里斯兰人和德意志人、荷兰人、瑞士的德意志人、加拿大、美国、澳大利亚和南非的许多白人。

在奥地利也有许多日耳曼人后裔。许多这些新的民族今天都是与其它民族混合而成的。

七品知县

英格兰这个名字源自“盎格鲁人”(Angles),其原名“Engla-lond”意为“盎格鲁人之地”,
他们继凯尔特人之后来到这个地方,属日耳曼民族。

七品知县

西日耳曼语支是日耳曼语族中最大的一支,
包括德语、英语和弗里西语,还包括荷语。
日耳曼语族其他的分支尚有北日耳曼语支和东日耳曼语支。

吏部尚书

吏部尚书

昨天刚从柏林回来,看到了currywurst,真的很旺的,不过没有尝试。

其实德国有不少好吃的东西呀。。。比如炖蹄膀,烤蹄膀,醋焖小牛肉,酸菜,还有各式香肠和火腿肉。potato dumpling很有点意思,是土豆和面粉混合然后蒸出来的,看着像是一个整个的土豆,吃起来也很有土豆味,但是口感像是小馒头。
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

额,这还舌尖上的德国啊,没有可比性啊,呵呵