2014年7月5日 周六 伦敦中华楼 聚餐+卡拉OK

阳光明媚, 适合聚会!
亲爱的小伙伴们要不要出来一起同享这美好的春色,与新老朋友联联谊啊??

时间:2014年7月5日 周六 13:30—20:30
地点: 伦敦中华楼New China Restaurant 中餐(川菜) /火锅+卡拉OK +St James Park草坪活动/晒太阳/聊天/下午茶&发个小呆+(Option)St James Park 附近的Pub晚餐/drinks.
餐馆地址:48 Gerrard Street,London W1D 5QL 餐馆电话:020 7287 9889

活动安排:
13:30—17:30 吃饭+唱K.
17:30—20:30 onwards 同去+St James Park草坪活动/晒太阳/聊天/下午茶&发个小呆etc
(Option自由活动)St James Park 附近的Pub晚餐/drinks.

活动费用:
中餐AA制. (若所有中餐点菜消费满300磅可享受9折优惠价+免费K歌4小时)
火锅19.8/人,plus服务费后为22.3/人.视报名人数多少可享受集体定餐优惠(8人及以上,9折及送大瓶可乐/芬达) +K歌免费.
因为唱歌包房有时间及最低消费限制,所以只唱歌不吃饭的同学12磅/人,活动时间13:30—17:30
活动当天中餐/火锅期间的额外酒水费用自理.但也可享受9折优惠. 餐馆谢绝自带酒水,谢谢.
请尽量自备现金,以便更方便大家与餐馆结算.谢谢

活动报名:
请直接邮件报名: [email protected] 报名时请提供以下信息:

姓名/网名:
邮件地址&手机:
职业:
选择:中餐 or 火锅?
是否参加吃饭+唱K?(Yes/No):
是否只参加唱歌,不吃饭?((Yes/No):
是否饭后参加下午St James Park草坪活动? (Yes/No):

谢谢关注.

伦敦7080+90s’华人职业人士群

本周六报名人数已达21人(20成人(10男10女)+一个两岁的小朋友).仅有少量预定的席位.
如有意参加活动的朋友们请发邮件报名.以便与餐馆联系,提前为给大家安排好就餐及唱歌的席位.谢谢关注.

ding ding

欢迎已报名的帅哥美女:)
活动继续接受报名中…

快递一个

很想去,但是没有时间,呜呜。

已有两位帅哥+1位美女确认报名,活动继续接受报名中…
预定餐馆席位20名.有意参加活动的朋友们报名请从速,谢谢
:slight_smile:

谢谢关注.相信下次有时间一起聚会的.祝周末愉快

谢谢:)

欢迎已报名的14+1/2位小伙伴(7男+7女+1小朋友)
活动继续接受报名中…

搞个微信群啊 我加

本周六报名人数已达21人(20成人(10男10女)+一个两岁的小朋友).仅有少量预定的席位.
如有意参加活动的朋友们请发邮件报名.以便与餐馆联系,提前为给大家安排好就餐及唱歌的席位.谢谢关注.

抱歉啊,微信群已经达到上限.正在想办法扩容中…请继续关注.
如欲加群,请加QQ群.或者发邮件至[email protected] 以加入邮件数据库,及时接收更新消息.谢谢关注.

:smiley:

可以月底或者八y月再办一个吗?好想去哦~
楼主也可以开个微信,组织一个群~

月底可以再办一个,请发邮件到[email protected], 加入邮件群,随时有各种活动更新消息:)

update 2–2014年7月5日 周六 伦敦中华楼 聚餐+卡拉OK

各位朋友大家好,
感谢报名参加明天的活动:
报名人数已达30人(13男17女)+一个两岁的小朋友).

天气预报说要下雨,请大家注意防雨

下午公园的活动,因雨也许会做相应调整.明天大家商量决定.

明天活动时间仍为13:30 伦敦中华楼餐馆(48 Gerrard Street, London W1D 5QL).

各位,咱们不见不散啦:)