超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

查看: 2210|回复: 0

2014年工作签证又有调整

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2014-6-24 21:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着英国PSW签证的取消,工作签证现已成为留英中国学子们毕业后继续留在英国发展的重要途径。最近,英国政府相继宣布修改相关政策细则,工签相关持有人值得留意。

提供出行便利

自2014年5月6日起,T2工作签证持有人,在英国境内申请永久居留(Indefinite Leave to Remain)的政策进行了调整。

持工作签证的永居申请人可以在UKVI(UK Visas and Immigration)受理申请后,在等待签证期间,预先退回护照和BRP生物签证卡的原件。

一般的做法是,UKVI在立案受理申请之后的7-10天之内,会将护照和BRP生物签证卡的原件以邮寄的方式退还给申请人。

UKVI自去年7月起,已经在T2工作签证企业内部调动(Intra Company Transfer)申请类别率先试行了这一退还服务。

取得了不错的效果,因此,从今年5月开始,将这一服务延伸到T2工签申请永居的所有申请人。

通过增加这一服务,T2工签转换永居申请人,不必再因为等待护照和签证卡而延误或取消出境行程。

签证时间延长

从2014年4月6日开始,Tier2工签持有人,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。

以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。

此次政策变化之后,雇主可以直接为员工申请5年工签,不再需要续签。但是5年的工签发放对于签证申请人的薪资水平要求较高。

这次政策调整还对一些T2申请人的职业类别最低工资进行了上调。同时,内政部对申请工签执照的企业资格审查也将更为严格。

工签利好

上述调整虽然称不上大的政策方向变化,但对于工签持有人的工作和生活都将带来一定的便利。

需要注意的是,工签持有人转永居仍然有严格的条件限制。

首先薪资方面,2016年4月6日之后转换永居的申请人,除一些特殊职业之外,年薪必须达到35,000英镑以上。

对于签证持有期也有严格的要求,申请人目前最多只能持有工签6年,在第6年仍然无法达到永居条件时,必须离境度过1年的冷冻期,1年之后才能从新申请签证进入英国。

同时,需要注意的是,申请永居的要求还包括,工签5年内离境不得超过180天。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表