再许愿~~还愿~房子买好了~工作找好了~这儿呼唤超级灵。。jms,一起来呼唤吧~~

呼唤~~~~工作快点换好~~~~房子快点买好~~~~ :cn08:

祝姐妹们天天好运气~~心想事成!!!!

房子买下来了~~希望最近的面试能成功~~

[ 编辑 ciciqu 在 09-05-13 00:58 ]

hy,一许愿包裹就到了。。。继续呼唤~

呼唤~~希望最近的面试能成功哦~~

[ 编辑 ciciqu 在 09-06-04 05:54 ]

继续呼唤~~~工作啊工作~~~

[ 编辑 ciciqu 在 09-06-08 00:21 ]

希望offer快点下来哦~下来了过来还愿:)谢谢苹果~~~

[ 编辑 ciciqu 在 09-06-16 07:10 ]

今天还是没下来,继续呼唤苹果阿苹果~

[ 编辑 ciciqu 在 09-06-17 00:29 ]

拿到offer了
好开心啊还愿还愿~~~~~

[ 编辑 ciciqu 在 09-06-25 23:39 ]

呼唤一下。。今天的面试成功!!!人要乐观@!@ :cn15:

我和mm一起呼唤~~ :cn08:

要大家一起才灵呢~ :cn08:

呼唤~~~~

MM在哪买的房子? 价格怎么样啊? 顺便咨询一下现在买房子是时候吗? :cn07:

在伦敦。。。不管时候怎么样,都买了。。。。呵呵

我也呼唤新工作!工作有了才可以买房子啊!一定要保佑我拿到新工作!非常真诚地呼唤!

:cn08:

我也一起呼唤工作~~~~!

先恭喜mm买到房子,我也呼唤买到好地区,价格便宜的房子。

ciciqu于2009-06-17写道:

在伦敦。。。不管时候怎么样,都买了。。。。呵呵

恭喜MM, 我也借地呼唤一下, 事情都快点搞定吧~~~ :cn11:

:smiley: 我呼唤升职加薪。。。 :cn02:

mm 加油!! :cn09:

恭喜MM, 呼唤我的护照还有ACCA能全PASS.

真热闹阿如愿了一定过来还愿~谢谢jms

希望我的包裹全部顺利收到

有好的工作

幸福快点来 :slight_smile:

我也呼唤能快点买到房子 :cn11:

oasiswang于2009-06-17写道:

我也呼唤能快点买到房子 :cn11:

:cn08: :cn08: :cn08:

跟MM 一起呼唤, 希望我也赶快找到个工作吧。。。 :cn03: :cn03: :cn03: