超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

非法移民母亲获释条件:戴监视器

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非法移民获释,但要戴着足踝监视器。

「纽约时报」报导,卡门.加西亚 (Carmen Garcia)近日忆述她与家人从萨尔瓦多来到美国的途中经历:被蛇头侵犯、抢劫和遗弃。

加西亚和12岁的儿子进入南德州后被联邦人员拘留。接着,她和儿子在拘留所的地板上过了一晚。当局释放他们,让他们与纽约的亲人(加西亚的另一个儿子)团聚,条件是他们必须向当地的移民局报到。

这两母子依照指示,来到曼哈坦的移民局。后来,由于她和儿子面临被递解出境,移民官要加西亚戴上脚踝监视器,确保她不会潜逃。

40岁的加西亚说:「我当时问,你为什么用这个东西套着我的脚?我们不是刺客,我们不是小偷,我们是为了活命而来。」

政府和移民权益人士普遍认同,这种监视器省钱,是代替监禁在拘留所的一种人道方式,并且可使移民无法逃避出庭。

但在使用追踪监视器的次数方面,权益人士和联邦官员意见不一。官员说,这是必要的,因为移民是否有潜逃风险,或是否曾在其祖国犯罪,往往很难确定。权益人士说,监视器差辱了许多为逃避战乱而来的移民,他们大多数会出庭,因他们要寻求庇护。

7月初,负责管理监视器的私人公司「BI Inc.」,追踪了7440名配载监视器的移民,比一年前的7297人稍增。移民与海关执法局的发言人皮卡特 (Vincent Picard)说,由于在边境被捕的移民增加,使用这种装置的机会随着增加,这是「合理的假设」。

移民官员说,这种监视器採用全球定位技术,是用在18岁以上的人身上,孕妇也列入豁免范围。

足踝监视器是当局的追踪计画的一部分,这项计画包括电话报告和突击家访,目的是防止面临递解的人潜逃,目前受到监视的大约有2万4000人。

移民官员透露,用监视器监视一个人的花费是每天4.5元,而拘留一个人的开支是每天120元。在今年会计年度中,所有戴着监视器的人都曾出庭。

吏部尚书

不是吧,这样的生活不是跟坐监狱一样吗,整天生活在被监视中。

布衣

秀才

不是吧