请苹果大仙保佑我的家人

ivy-in-uk 于 2014-08-09 01:21:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,请保佑我姐姐顺利结婚,尽快怀孕,有一个幸福的家庭!请保佑我爸妈,奶奶身体健康!请保佑我弟弟生生性性,长进,不要再犯错!请保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!!保佑,保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-08-10 00:40:37 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸妈,奶奶身体健康,每日都开心!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,懂事长进,不要再犯错!跪求你保佑我弟妇年末生个键健康康的宝宝!!保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-11 00:51:30 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸妈,奶奶身体健康,每日都开心!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生生性性,懂事长进,不要再犯错!跪求你保佑我弟妇年末生个键健康康的宝宝!!保佑,保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-11 19:45:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,请你保佑我爸妈,奶奶身体健康,每日都开开心心!请你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福的家庭!请你保佑我弟弟生生性性,懂事长进,不要再犯错!请你保佑我地肤今年年末生个健健康康的宝宝!!求万能的苹果大仙保佑!

ivy-in-uk 于 2014-08-13 06:06:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,请你保佑我爸妈,奶奶身体健康,开开心心!请你保佑我姐姐顺利结婚,早生贵子,有个幸福的家庭!请你保佑我弟弟生生性性,懂事长进,不要再犯错!请你保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!!跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-15 06:10:05 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2014-08-14 00:04:25 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸妈,奶奶身体健康,开心快乐!保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!保佑我弟弟生性长进,不再犯错!保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!!跪求大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-15 06:10:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,诚心跪拜你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,开心每一天!跪拜你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪拜你保佑我弟弟生性长进,不再犯错!跪拜你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!诚心诚意跪拜苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-16 04:32:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求苹果大仙保佑我爸妈奶奶身体健康,开心快乐!保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!保佑我弟弟生性长进,不再犯错!保佑我弟妇生一个健健康康,活泼可爱的宝宝!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-17 07:58:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求苹果大仙保佑我爸妈奶奶身体健康,开心快乐!保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!保佑我弟弟生性长进,不再犯错!保佑我弟妇生一个健健康康,活泼可爱的宝宝!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2016-03-04 00:50:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2015-03-11 00:43:30 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

ivy-in-uk 于 2014-08-18 03:55:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,再次多谢你保佑我妈妈签证成功。她明天就来英国了,求你保佑她顺利过关,平安到达!求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,开心快乐!求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福的家庭!求你保佑我弟弟懂事长进,不再犯错!求你保佑我弟妇生一个健康活泼的宝宝!跪求苹果大仙的保佑!!!

神奇的苹果大仙,多谢你保佑我妈妈顺利平安到达英国。请你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,开心快乐!保佑我姐姐顺利结婚,尽快怀孕,有一个幸福的家庭。保佑我弟弟懂事长进,不再犯错!保佑我弟妇生个健康活泼的宝宝!祈求苹果大仙的保佑!

ivy-in-uk 于 2014-08-19 07:42:34 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

祈求苹果大仙保佑我的家人!

ivy-in-uk 于 2014-08-20 06:49:32 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果的大仙,请你保佑我的爸爸妈妈奶奶身体健康,开心快乐!请你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!请你保佑我弟弟生性懂事,不再赌博,不再犯错!请你保佑我弟妇生一个健康活泼的宝宝!祈求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-21 01:12:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,请你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,开心快乐!请你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,家庭和睦!请你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!请你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-22 06:10:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求苹果大仙保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,开心快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福和谐的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求苹果大仙的保佑!!

ivy-in-uk 于 2014-08-23 06:46:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪拜苹果大仙保佑我爸爸妈妈奶奶健健康康,平安快乐!跪拜苹果大仙保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪拜苹果大仙保佑我弟弟懂事长进,不再沉迷赌博,不再犯错!跪拜苹果大仙保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!保佑保佑!

ivy-in-uk 于 2014-08-25 07:06:08 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个幸福美满的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!诚心跪求苹果大仙的保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-08-26 06:54:20 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果大仙,请你保佑我爸爸,妈妈,奶奶身体健康,平安快乐!请你保佑我姐姐顺利结婚,尽快怀孕,有一个和谐的家庭!请你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!请你保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!诚心诚意跪求苹果大仙的保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-08-30 01:02:30 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个和谐的家庭!跪求你保佑我弟弟生性懂事,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生个健健康康的宝宝!跪求你保佑我女儿多吃人奶和奶粉,快点长肉!真心跪求苹果大仙的保佑!!!

ivy-in-uk 于 2014-08-31 05:41:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

万能的苹果大仙,跪求你保佑我爸爸妈妈奶奶身体健康,平安快乐!跪求你保佑我姐姐顺利结婚,早日怀孕,有一个和谐的家庭!跪求你保佑我弟弟懂事生性,不再沉迷赌博,不再犯错!跪求你保佑我弟妇生一个健健康康的宝宝!跪求你保佑我小女儿多吃人奶,快快长肉!求保佑!求保佑!