超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

科长

LiLaC52 发表于 2019-10-05 05:49

上牛津住宿费比上其它大学省钱,如果家庭困难除了可以申请到最高额的学生贷款(吃住都够了)因为...

坐在背后的两同事聊天我听的,家庭不够条件申请政府的生活费用贷款,只能贷学费,这孩子爸妈说如果他选择去牛津,让家里出住宿生活费的话,那就不会再有多余的钱给他随随便便出去玩啊,参加个爬梯舞会啊,喝个小酒啊之类的这种享受生活的机会,结果那孩子考虑了下说那就去第二个录取的学校吧,离家近,学校也不错,(我记不住哪个了),父母也同意了。。。。

举人

LiLaC52 发表于 2019-10-05 05:49

上牛津住宿费比上其它大学省钱,如果家庭困难除了可以申请到最高额的学生贷款(吃住都够了)因为...

成龙大哥,咨询下 Henrietta Barnett 学校往伦敦 外有哪些不错的区,交通房价适中。孩子分数够,但学校附近房子太贵。多谢

成龙大哥(我爱我家版主)

peterwu31 发表于 2019-10-21 18:27

成龙大哥,咨询下 Henrietta Barnett 学校往伦敦 外有哪些不错的区,交通房...

从Golders Green地铁站坐bus H2或者走路到学校,坐地铁到Golders Green方便的地方都可以考虑,不少中国人住Edgware,学校里一些住的远的学生是几家人合作share taxi。

一字并肩王

我们council中学申请可以填六个志愿。我家几乎肯定会被第一志愿录取,第二志愿更是100%录取,我只填两个志愿可以吗?因为压根没考虑过别的学校,我也不知道该填哪儿,按什么顺序。
另外,听说有的学校如果不是第一志愿报就不收,不管分数多高,这是真的吗?我怎么觉得这种事情在英国的公立中学里不会发生啊。虽然我家第一志愿按理说不会落空,但总得考虑到极端情况。如果真有这种事情我就电话去council问清楚。今天他们电话太忙,一直打不进去。

fayehui 发表于 2019-10-22 00:11

我们counci...

如果最近政策没有变,在伦敦地区的录取是和第几志愿没关系的,不知道肯特的学校如何操作,你最好查一查学校网站公布的admission policy (存下来)。

九品师爷

成龙大哥,请问哪里可以看到学校是考CEM还是GL? 谢谢

颐和园 发表于 2020-01-06 23:03
成龙大哥,请问哪里可以看到学校是考CEM还是GL? 谢谢

学校网站里面考试情况一般有介绍的。