超级苹果网

搜索

论坛快递»

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

八品主薄

收藏了,老大year 1, 目标公立grammar school, 现在开始打基础。谢谢成龙大哥无私奉献

八品主薄

一口气看完这个帖子,觉得成龙大哥兼职就是华人届的贴心大哥大啊。苹果论坛因你而精彩。
指明灯。

布衣

朋友推荐来拜读大哥的帖子 受益匪浅。今年刚来到英国伯明翰,女儿在读year8,错过了11+的时机,想请问一下13+的考试如何准备?说来也是一年的时间了,现在的私校好像没啥名气,也不知道有机会报考好的grammar school没有?或者能给些建议吗?实在是着急而没头绪……另外课外辅导书买哪些合适,好的tutor怎么找?麻烦大家也给个建议,多谢了……

成龙大哥(我爱我家版主)

YangXuapple 发表于 2017-10-15 06:52
朋友推荐来拜读大哥的帖子 受益匪浅。今年刚来到英国伯明翰,女儿在读year8,错过了11+的时...

13岁私校的Common Entrance Examination,私立的prep school毕业了都需要考ce进public school,所以prep school里学校就肯定要组织准备考试,非prep school的私校有不少学生考CE以后转去public school,但大部分学校没有组织准备考试的,你问问你孩子的学校有没有组织准备考CE的,如果没有那就得自己请tutor了,考CE的人不多估计tutor不容易找。

公立grammar school主要入学点就是11+,错过这个入学点以后到16岁考过gcse以后可以申请去公立grammar读A level,但申请基本都是每个case不一样一般决定于gcse成绩。其它年级的话可以去学校申请排队,学校每年都会有几个孩子走,有空位的时候会通知排队的人去参加考试的。

不管公立私立的学校,每年都可以申请去”插班”,有学生走有空位就有可能去插。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2017-10-15 07:27
13岁私校的Common Entrance Examination,私立的prep school毕业了都需要考ce进public school,所以prep s ...

大家口中的CE都是指13+吧? 从我孩子家教处听说我这里的CE比11+容易很多,我估计和你们说的完全不是一回事儿

yes,基本上是一样。  发表于 2017-10-16 02:32
yes  发表于 2017-10-16 02:31

貌似幸福 发表于 2017-10-16 00:03

大家口中的CE都是指13+吧? 从我孩子家教处听说我这里的CE比11+容易很多,我估计和你...

这得看学校,现在很多13岁入学的学校(比如Eton),要考11+决定预录取,这样的到13岁考ce就不重要了。

布衣

多谢大哥指教了。。也就是说不管在那里gcse考到a就是好学生了,再找机会等好学校的位置不管是私立还是公立。关于tutor怎么就算好呢?有没有标准,因为一学基本就是半年时间耽误不起啊!

YangXuapple 发表于 2017-10-17 05:51
多谢大哥指教了。。也就是说不管在那里gcse考到a就是好学生了,再找机会等好学校的位置不管是私...

GCSE的好成绩是A*,好学生一般要有7个A*以上,现在10门全A*的人很多,有些孩子还多学几门。

tutor好不好一般孩子会有个判断,另外看看往年的成果。

布衣

看来压力不比国内小啊……向着12个A*方向前进!另外如果学习艺术特长比如拉丁舞比赛到什么级别才对考好大学有意义呢?

YangXuapple 发表于 2017-10-18 04:11
看来压力不比国内小啊……向着12个A*方向前进!另外如果学习艺术特长比如...

这种东西就看大学申请什么专业了,从我了解的情况来看,对数学,理工科和医学,应该没有用。