超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

科长

LiLaC52 发表于 2019-10-05 05:49

上牛津住宿费比上其它大学省钱,如果家庭困难除了可以申请到最高额的学生贷款(吃住都够了)因为...

坐在背后的两同事聊天我听的,家庭不够条件申请政府的生活费用贷款,只能贷学费,这孩子爸妈说如果他选择去牛津,让家里出住宿生活费的话,那就不会再有多余的钱给他随随便便出去玩啊,参加个爬梯舞会啊,喝个小酒啊之类的这种享受生活的机会,结果那孩子考虑了下说那就去第二个录取的学校吧,离家近,学校也不错,(我记不住哪个了),父母也同意了。。。。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2019-10-05 05:49

上牛津住宿费比上其它大学省钱,如果家庭困难除了可以申请到最高额的学生贷款(吃住都够了)因为...

成龙大哥,咨询下 Henrietta Barnett 学校往伦敦 外有哪些不错的区,交通房价适中。孩子分数够,但学校附近房子太贵。多谢

成龙大哥(我爱我家版主)

peterwu31 发表于 2019-10-21 18:27

成龙大哥,咨询下 Henrietta Barnett 学校往伦敦 外有哪些不错的区,交通房...

从Golders Green地铁站坐bus H2或者走路到学校,坐地铁到Golders Green方便的地方都可以考虑,不少中国人住Edgware,学校里一些住的远的学生是几家人合作share taxi。

一字并肩王

我们council中学申请可以填六个志愿。我家几乎肯定会被第一志愿录取,第二志愿更是100%录取,我只填两个志愿可以吗?因为压根没考虑过别的学校,我也不知道该填哪儿,按什么顺序。
另外,听说有的学校如果不是第一志愿报就不收,不管分数多高,这是真的吗?我怎么觉得这种事情在英国的公立中学里不会发生啊。虽然我家第一志愿按理说不会落空,但总得考虑到极端情况。如果真有这种事情我就电话去council问清楚。今天他们电话太忙,一直打不进去。

fayehui 发表于 2019-10-22 00:11

我们counci...

如果最近政策没有变,在伦敦地区的录取是和第几志愿没关系的,不知道肯特的学校如何操作,你最好查一查学校网站公布的admission policy (存下来)。

九品师爷

成龙大哥,请问哪里可以看到学校是考CEM还是GL? 谢谢

颐和园 发表于 2020-01-06 23:03
成龙大哥,请问哪里可以看到学校是考CEM还是GL? 谢谢

学校网站里面考试情况一般有介绍的。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2020-01-07 01:06

学校网站里面考试情况一般有介绍的。

大哥你出来说句话啊 大伙儿都挺担心你

铁帽子王

再次看到这个帖子,感觉挺伤心的。希望版主一直置顶,让大家都记得成龙大哥这个好心人。给我们各位在英国安家工作的人提供了这么多有用的信息跟帮助,而且三观那么正直,感觉苹果没有了成龙大哥后就少点什么。

六品通判

把从前的帖子又看了一遍,真的好难过,要是2020年能重来一遍该多好
成龙大哥,祝你和你的家人都安好